ольга писал(а):
Сергей, Вы не совсем ТО вытащили из этой проблемы, я имею ввиду подкожного клеща, т.е. скорее всего демодекоз, как написано во многой литературе данный клещ передается с молоком матери, и проявляется у щенка до 1,5 лет, и такие собаки выводятся из разведения.
На этом форуме присутствуют все щенки с этого помета, что и щенок с Хабаровска!! И все они сосали одну мамку!! Ни у кого подкожного клеща и даже его признаков не обнаружено!! Или вы думаете что я шестерых+одного алиментного (которого подложила к своей суке) искусственно выкармливала, а Хабаровского щенка (одного!!!!) кормила сука?????
Не было там никакого демодекоза!!! . Это была сильнейшая аллергическая реакция на гормональный препарат (какой, я даже не знаю) который хозяйка (по совету ее вет.врача) колола собаке... Это уж я так думаю... потому что ни одних анализов, ни точный диагноз, ни даже фото собаки она так мне и не прислала..
И когда активировали помет (это делаю не я, а вызываю клуб и представитель клуба сам смотрит прикус, яйца) яички у щенка были... иначе мы бы его оставили на пересмотр. И в аэропорте я мужу хозяйке их (яйца) показала... потом (после перелета) они пропали... потом они мне опять смс присылают, что нашли их! Сейчас в итоге их нет!!! Я не отказываюсь выплатить половину суммы и перевести собаку в ПЭТ класс... Только почему я должна верить на слово?
Очень жалею что на тот момент в договоре купли-продажи не было у меня пункта с росписью "Семенники в мошонке"_________________ подпись Владельца...