Yasu г.Уфа
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
вот после этого Вашего поста, уверена, активистов и поубавилось...мне кажется, Вы не очень отдаёте себе отчёт в том, для чего нужны выставки. И что Вы решите после получения разводной оценки - тоже пока неясно.Райля писал(а):Спасибо,мои дорогие акитоманы!Надо будет на выставку всё же сходить, мы ведь готовились. И бегать умеем ,и в стойке стоять, и зубки показывать!Я так надеюсь, что операция поможет. Всё оказалось небезнадёжно!Благодаря вам! Правда какое-то время надо будет помучаться в гипсе и фиксаторах.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Мы с опозданием, но поздравляем с днем рождения. И держим кулачки за вас и желаем, чтобы все было хорошо....
Ну а про выставки....Для каждого выставка это отдельный вопрос, на который он сам должен ответить....Выставка может быть нужна из разных соображений : себя показать, на других посмотреть, сравнить с кем то, поругаться даже, получить кучу отрицательной / или положительной/ энергии. есть люди, которые и проигрывают с достоинством, есть те, которые не умеют проигрывать, есть, которым все-равно, какие будут оценки.... если операция поможет и у собаки все будет нормально с двигательными движениями, а почему бы и нет. В какой тем забыла уже и не хочу рыться, была фотография очень красивого песика и там же рентгеновский снимок его конечностей...А ведь он с титулами. так что зря вы так Я думаю желающих помогать еще много и надеюсь, что не убавится, независимо от того хочет Райла на выставку или нет
Ну а про выставки....Для каждого выставка это отдельный вопрос, на который он сам должен ответить....Выставка может быть нужна из разных соображений : себя показать, на других посмотреть, сравнить с кем то, поругаться даже, получить кучу отрицательной / или положительной/ энергии. есть люди, которые и проигрывают с достоинством, есть те, которые не умеют проигрывать, есть, которым все-равно, какие будут оценки.... если операция поможет и у собаки все будет нормально с двигательными движениями, а почему бы и нет. В какой тем забыла уже и не хочу рыться, была фотография очень красивого песика и там же рентгеновский снимок его конечностей...А ведь он с титулами. так что зря вы так Я думаю желающих помогать еще много и надеюсь, что не убавится, независимо от того хочет Райла на выставку или нет
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.