Почему акита воет...
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Почему акита воет...
У нас образовалась проблема-стал выть по ночам причем воет такими нотами-просто волк завывает. Уже три ночи подряд. Сидит в вольере и голосит ВСЮ ночь практически!!!! Причем такое было только в детстве когда маленький скучал, потом вообще все время без проблем и тут на тебе! Соседи пока терпят, но это нереально терпеть! Ест хорошо, гуляет хорошо, 3-4 раза полноценно, играет на участке. С чем это может быть связано??? Слышала, типа гормоны играют и учуял суку? В общем я в панике.... Сна нет. Утром он дрыхнет без задних ног)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а у нас Джерик за всю свою жизноь только два раза оставался один ночью. Один раз на новый год мы в гости без него уезжали и второй раз, встречали сына в Бремене, целую ночь туда сюда проездили. И оба раза он выл. Нам сказали соседи про вой, мы еще тогда в квартире жили. Они были очень удивлены, потому что они лая то джерикиного за все время жизни с нашей собакой в одном подъезде никогда не слышали. а тут вой ночью Я так решила, что он не столько скучал по нам (днем он еще больше времени проводил один), сколько может быть боялся: темно, один, тихо.... или волчьи инстинкты пробивались ( ощущал себя в лесу)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
- Настоящее Имя: Наталья
Я вот что-то второй день вопросы задаю. Одним словом наш мальчик (1год 1месяц) или стал хитрить или у нас тоска. Вот уже 3-ю ночь подрят в 4 часа утра наш песа делает вид что ему страшно надо на улицу. Начинает подскуливать и говорить многозначительные речи (не знаю умеют ли так говорить другие собаки, но наш может так выразительно говорить ), потом он это же делает днем и вечером, как-то этот скулеж начинает действовать на нервы. Один раз мы поддались на его уговоры - пошли, наш мальчик и не думал дела делать, пару раз лапу поднял и все и давай бегать, нюхать, высматривать с кем бы по тусить. Больше мы этого не делаем, идем гулять как положено. Вот может у кого подобное происходило? Это как, само пройдет или у нас какая-то проблема. А может акитам жить лучше в паре? (мы пока не готовы).
Доброго всем времени суток!! нашему щеночку девочке только пошел 4й месяц, буквально 2 дня назад у нас появилась проблема, как только она остается одна, начинает выть, скулить, в общем для нас это странно, так как мы, когда месяц сидели дома на карантине, нормально переносили одиночество (на более чем на 2-3 часа мы ее не оставляли). Что вдруг случилось? может это потому что мы начали гулять, и ей теперь не сидится дома, или то, что супруг уехал как раз 2 дня назад, она скучает по нему? я даже не знаю что и думать!!! по дому она за мной ходит постоянно (но это она делала сразу как только приехала в наш дом), только слышит, что я иду в другую комнату, сразу за мной даже когда спит, все равно просыпается и бежит. Что делать? посоветуйте, а то у меня каждый раз сердце разрывается, когда надо куда то идти буду очень благодарна за ответы