Yule Roal, Латвия, Рига

Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Поздравляю... Сергея)) Столько терпеть два года, наконец выбрал :151:. Интерсно какую выбрал?
А мне 3 девочка нравится -красавица. Она может в папу :1: (может и ошибаюсь) , не обижайтесь- мне где по ближе Коджик)) Редко бывает собака такой красы...
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Ну как сказать стану.. Чисто кинологическая практика у меня есть, а Экспертом с Мировым Именем я уже являюсь давно (самопровозгласился))) Теперь это дело совместим))
Поздравите, када привезу к себе, а то за эти пару лет научился не загадывать на перед)) Но тут очевидный прорыв в моих мытарствах - щенки родились и от родителей, которые мне очень и очень симпатичны и интересны, что называется "как для себя")
Кого (предварительно) выбрал пока не скажу, хотя Лайла и в курсе, так как есть у меня мнение, что фотки пока не раскрыли красоту всех пуписов)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Сергей, ты пока морально готовь своего пекинеса Женько к прибытию нового шустрика в дом :2:
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Да это все технический момент)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Orca писал(а):Да это все технический момент)
технический не технический, а предупредить надо :5: ну там "поговорить по душам" и все такое

Лайла Поздравляю Мы тут пока по Штутгартам разъезжали фотки пропустили щенков Симпатяшные акитосики... ну я надеюсь у них там в кроватках уже лежат спасательный круг, фонарик, огнетушитель, пояса для болтания между небом и землей :19: :19: :19:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Дая писал(а):Лайла,с циферками -все яснее ясного! :25:
Малыши по идее уже скоро глаза откроют-будем ждать фоток! :8:
А имена -то есть или хозяева будут давать???
Nea, puskai hozjajeva sami imena dumajut).

Nadezda, Aljona, Zenja, Sergei.........i vse, vse .... ochenj prijatna vasha podderzka! :8:
Людмила писал(а):Лайла Поздравляю Мы тут пока по Штутгартам разъезжали фотки пропустили щенков Симпатяшные акитосики... ну я надеюсь у них там в кроватках уже лежат спасательный круг, фонарик, огнетушитель, пояса для болтания между небом и землей

Ljudmila, spasibo! Mne i rasskazivatj ne prihoditsa, vsjo vi znajete. V deistviteljnosti ja konechno kazdij denj zanimajusj s shenkami. Oni zanimajutsa boltanijem mezdu nebom i zemljoi v moih rukah, uchatsa razlichatj holodnoje ot tjoplova, mokroje ot suhova, poluchajut masaz pjatochek i drugije znaki vnimanija :16:
A pro ognetushitelj.. eto mislj! :7:

Poka dlja prodazi svobodni 2 kobelja i 1 defchonka. :1:
Людмила
Вместе навсегда

Alias писал(а):
Poka dlja prodazi svobodni 2 kobelja i 1 defchonka. :1:
Я как обычно поторопилась: два лентяя ( вернее один лентяй и другая лентяйка)дома лежат. а тут такие спасатели растут. В лотерею что ли пойти поиграть, выиграть миллион, купить огромную виллу с бассейном для всех акит, которые мне нравятся и собирать, собирать "акит в стаи". Они все такие разные, все такие красивые. У каждого свои привычки, склонности ( кстати которые передаются по наследству- 100 процентов правда). Вообщем так бы растила и растила, наблюдала, изучала, покупала. Жалко, миллиона нет и работы очень много, не справиться с толпой акитосиков, без должного внимания останутся
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Людмила писал(а): Они все такие разные, все такие красивые. У каждого свои привычки, склонности ( кстати которые передаются по наследству- 100 процентов правда). Вообщем так бы растила и растила, наблюдала, изучала, покупала. Жалко, миллиона нет и работы очень много, не справиться с толпой акитосиков, без должного внимания останутся
Ochenj raznije i krasivije :1:
Maljchik nomer 1 tak i ostalsa ljubimchikom. Spokoinei vseh no konkretno znajet chto on hochet. Siljnij - poka vse jesho plavajut kak morziki on uze starajetsa na lapi vstatj) Jest i spit v svojom sobstvennom grafike kotorij pochi nikogda ne sovpadajet s ostaljnimi shenkami. :19:
Людмила
Вместе навсегда

Лайла А можно такой вопрос задать Может я это где то пропустила или невнимательно прочитала. Откуда взялась идея о рабочей линии? Вы что то заметили особенное в вашей аките ( акитах), что то прочитали или решили " всем смертям назло" показать. что акита очень хорошо дрессируется и может быть служебной собакой или что то еще. Меня очень интересует первоисточник, так сказать толчок, который привел к этой идее. Именно маленький отправной пунктик для идеи
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kaori писал(а): P.S. Budu 11 Nov. v Rige . Smozhem sdelat " plemennoj osmotr " :mig:
Plemennoi osmotr ne sostojalsa. Zato u mojei semji bil praznichnij uzin i obziranije vsjakimi vkusnjashkami. Sledujushij raz osmotjshika budim vstrechatj chistoi vodoi :mig:
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»