Айкэн Сагаримэ ИКИ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спасибо! Жаль, что малочисленный не знаю - я видела как выставлялась Ики. И ничего сверх страшного там не увидела. Но тому, кто в ринге, конечно - всегда виднее. Со стороны многого не видать. Но ОНА ВЫИГРАЛА! Молодечек. А теперь я так понимаю, что Вы были в розовом, да?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
и мы поздравляем с успехами мы тоже выставлялись в эти дни, но только в другом месте
Очень хочется фоток, а то много где пишут про эту выставку и ни одной фотки
А я за первый непослушный выставочный день сама себя выдрессировала так , что за долю секунды могла ослабить ринговку, быстро поднять хвост нашей рыжухе, которая очень ослила первый день на выставке, притом голова собаки не успевала опускаться, да еще и ножку ей подвинуть и все одной рукой, вторая рука с вкусняшкой неподвижно торчала перед ее носом. на второй день дошла до такого автоматизма, что все движения повторяла, но они уже были никому не нужны, хвост не падал, стояли ровно. Приходилось делать вид, что хвостик ей и лапку поглаживаю. наверно странно смотрелось со стороныElenka писал(а):Мне почему-то категорически нехватало третей руки! Одной держать вкусняшку перед носом, второй ринговку, а третей поправлять вечно падающий хвост! Про то как лапы у нас стоят мне кажется я даже не вспоминала
Очень хочется фоток, а то много где пишут про эту выставку и ни одной фотки
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Elenka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
- Настоящее Имя: Елена
Наташа, спасибо! Ага, это была яAkitka писал(а): Вы были в розовом, да?
Но главное не то что выйграли или нет. Я получила то ради чего шла на выставку, очень хорошее описание, исходя из которого мне понятен дальнейший ход действий!
Людмила, у меня выход в ринг был неожиданным. Предполагалось, что Ики выставит ее заводчик Ира, но в последний момент Икун закозлила, не захотела с ней бежать. Пришлось самой в ринг идти.