Гуля писал(а):
Большой уже ... барин такой лежит!!!
Барин не то слово! Мы с мужем уже думаем что зря лазили искали имя на японском надо было просто Царем назвать! Вечерами залазиет на заднюю спинку дивана и стоит на нас смотрит с верху вниз взглядом "трепещите холопы" я ни как момент уловить не могу
Доброго времени суток!
Извините за вопрос, и не поймите меня не правильно....Вы точно из питомника "Биг Флауэр"? Просто, я общаюсь с хозяйкой питомника, и видела все помёты.Вашего мальчика, я не помню... но у вас очень хороший мальчишка.
Аксинья писал(а):Доброго времени суток!
Извините за вопрос, и не поймите меня не правильно....Вы точно из питомника "Биг Флауэр"? Просто, я общаюсь с хозяйкой питомника, и видела все помёты.Вашего мальчика, я не помню... но у вас очень хороший мальчишка.
Да я тоже удивилась. Но, видимо, люди немного перепутали (мама же с приставкой питомника). Но ничего, бывает .
Да я тоже удивилась. Но, видимо, люди немного перепутали (мама же с приставкой питомника). Но ничего, бывает .
Мария Александровна, но ведь мама с приставкой питомника и рожденый малыш в питомнике, это разные вещи.....А вдруг людей обманули?
Мария Александровна, но ведь мама с приставкой питомника и рожденый малыш в питомнике, это разные вещи.....А вдруг людей обманули?
Малыш не рождён в питомнике,у его мамы другой хозяин,не я. Да ребята оформлялись у меня в клубе,но данный помёт приставки не имеет,видимо они ни совсем поняли Ольгу,которая и есть заводчик данного помёта.