Megapolis Style YOGI TAROU, Латвия, Рига
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Лайла, я давно уже говорю о том, что у меня не хватает словарного запаса, для того, чтобы выразить мое восхищение, гордость и огромную признательность тебе за то, что ты Делаешь! Ты- мой личный человек - легенда! Я тут встретилась на прогулке с одним кинологом, к нему в группу пришел человек с Акитой исключительно с целью доказать,что Акита не поддается дрессировке. И я начала рассказывать о тебе и твоих собаках. Ведь, когда была только Юле мы могли тешить себя мыслями о том, что это одна такая уникальная Акита, но когда и Федор (уж простите мне, не могу его иначе назвать )... Вообщем, мне однозначно нужен "Лайла-курс". Потому что Акиты могут все, не все хозяева могут предоставить им возможность это Показать!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Julija, Migle, SPASIBO!
Eto deistviteljno tak chto ne u vseh jestj vozmoznostj svoim sobakam datj to chto ja im daju. U odnih net fizicheskoi vozmoznosti, u drugih finansovoi a tretih prosto ruki krivije ili instruktor kotorij proces naportachil... Mne eto v radostj - kto bi menja vignal v voskresenje v 4-ri utra polzatj po poligonu v drugoi strane jesli ja bi etovo ne hotela? ja bi nashla 1000 i odnu otgovorku pochemu eto nenado.
Eto deistviteljno tak chto ne u vseh jestj vozmoznostj svoim sobakam datj to chto ja im daju. U odnih net fizicheskoi vozmoznosti, u drugih finansovoi a tretih prosto ruki krivije ili instruktor kotorij proces naportachil... Mne eto v radostj - kto bi menja vignal v voskresenje v 4-ri utra polzatj po poligonu v drugoi strane jesli ja bi etovo ne hotela? ja bi nashla 1000 i odnu otgovorku pochemu eto nenado.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
я на 100% согласна.Lesta писал(а):Лайла, я давно уже говорю о том, что у меня не хватает словарного запаса, для того, чтобы выразить мое восхищение, гордость и огромную признательность тебе за то, что ты Делаешь! Ты- мой личный человек - легенда! Я тут встретилась на прогулке с одним кинологом, к нему в группу пришел человек с Акитой исключительно с целью доказать,что Акита не поддается дрессировке. И я начала рассказывать о тебе и твоих собаках. Ведь, когда была только Юле мы могли тешить себя мыслями о том, что это одна такая уникальная Акита, но когда и Федор (уж простите мне, не могу его иначе назвать )... Вообщем, мне однозначно нужен "Лайла-курс". Потому что Акиты могут все, не все хозяева могут предоставить им возможность это Показать!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Spasibo!Людмила писал(а):и от нас цветочки и поцелуйчики
Krasavec Yogi prevratilsa v dikobrazika Normaljnij podrostok - hudoi, s dlinnimi lapami...linjajet. Voobshem - komplekt.
Vchera rabotali nad hendlingom v zale s zerkalami. Smotrju v profilj... postav lap - super! A obshij vid kogda popa vishe golovi - eto nechto
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
мы сейчас этим тоже страдаем))Alias писал(а): Spasibo!
Krasavec Yogi prevratilsa v dikobrazika Normaljnij podrostok - hudoi, s dlinnimi lapami...linjajet. Voobshem - komplekt.
Vchera rabotali nad hendlingom v zale s zerkalami. Smotrju v profilj... postav lap - super! A obshij vid kogda popa vishe golovi - eto nechto