ага, стал хоть понемногу обрастать.... а скейтборд - это наше всё: тренажер, игрушка и просто классная развлекуханадежда писал(а):Вырос парень, возмужал, а скейт не забросил
Олеся спасибо! С огурцом долго медитировал, кидал его, вывалял в траве, закапывал в земле, потом улегся и долго пожевывал, но потом потерял к нему интересолеся_м писал(а):Вероника, какой Хаги красивущий! огурец оторвать-то оторвал, а зачем он ему всё же разобрался?
закаты Кипрский действительно хороши....
okca911 писал(а): хозяева от такой бурной встречи "растаяли" и разрешли когтями царапать машину.........
гыыыы.... растаять-растаяли, но за машину он огребает))) вообще у него появилась мерзкая привычка прыгать и "обнимать" не только хозяев, но и автотранспорт)) а уж когда приезжаешь и открываешь водительскую дверь, чтобы выйти из машины, он туда влетает тебе на колени тушкой своей.... эх, прощай костюмчик!
ну, если сравнивать мой скромный опыт "чайника" в этом деле, то скажу, что с мокрыми штанами и дрожащими коленками я чаще слезаю с этого мотомонстра, нежели чем с велосипеда.... А так хочется побыть лентяемokca911 писал(а): Правильно - "на квадриках" только лентяи катаются
да-да, ежедневно кисточкой в кирпичные тона подрисовываемokca911 писал(а):Я бы сказала скорее цвет не апельсиновый, а кирпичный - собаку, наверное специально подкрашивают под цвет домаОльга Витальевна писал(а):Вероник, а Хаги то и впрямь апельсиновый, фото просто суперские