Ох, напрашиватся акитотусовка!
На днях гражданин Милан такое разъяснял на примере бесноватого чиха (кусанул хозяйку во время атаки) - однозначно на бок (тип лошара), держать, пока не успокоится, однозначно превентивно показывать неприязнь к такому поведению в последствии (он так метко ногой сзади пихает, чем здорово сбивает с толку агрессора) + полная душевная гармония и уверенность в себе! Думаю, что окучивает новые территории, прет глубоко скрытое мужское начало)Lesta писал(а): А вчера цапнула меня за ногу... Когда она входит в раж, бычась на какую-нибудь собаку, то кусает все, что мелькает в поле зрения, деревья, пакеты, другую собаку, которая рядом, исключительно с целью расчистки пути к раздражителю. Вчера попалась моя нога. Штаны целы, синяк на пол ноги, кровавая царапина... Главное, что она то абсолютно не поняла, что произошло, а я не понимаю, как на это реагировать... Надо сказать, что в такое ненормальное состояние она впадала достаточно редко, исключительно со старыми проверенным врагами, а здесь она просто беснуется на каждую встречную собаку...