Щенки акита "Hikaru Hana" г. Новосибирск
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Ой Лена дети просто загледенье такие сладкие, сладкие! Пусть растут здоровые и самых лучших им родителей
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
-
- Заглянул
[quote="Елена"]и девочка 3, самая спокойная, правда, очень очень ласковая, тоже любит сидеть на ручках и кряхтеть..
Лена, здравствуйте!
Какая же она красавица. Мы с Аней каждый день, на них смотрим, но девочка 3, самая наша любимая. Такая серьезная сидит, брови домиком, лапочка! Все вспоминаем, как она уходила спать под батарею. А как они медом пахнут! Столько эмоций я даже не знаю, когда получала. Вам спасибо! Они кончено чудо!
Лена, здравствуйте!
Какая же она красавица. Мы с Аней каждый день, на них смотрим, но девочка 3, самая наша любимая. Такая серьезная сидит, брови домиком, лапочка! Все вспоминаем, как она уходила спать под батарею. А как они медом пахнут! Столько эмоций я даже не знаю, когда получала. Вам спасибо! Они кончено чудо!
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Спасибо всем! Елена, было приятно познакомится! Спасибо Анечке от Рури и Фубуки, ее самодельная красивая косточка им
очень понравилась, только от нее уже ничего не осталось А наша девочка Айко уже дома, вчера утром отправили малышку
на самолете домой, мама Оля сказала, что у малышки все хорошо и она уже осваивается в новом доме!
очень понравилась, только от нее уже ничего не осталось А наша девочка Айко уже дома, вчера утром отправили малышку
на самолете домой, мама Оля сказала, что у малышки все хорошо и она уже осваивается в новом доме!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
детки разлетаются по новым домам !!!пусть они не пропадают с форума .детки получились очень красивые и очень хочется увидеть как они будут взрослеть )))Елена писал(а):Спасибо всем! Елена, было приятно познакомится! Спасибо Анечке от Рури и Фубуки, ее самодельная красивая косточка им
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль