Ох, фоточек Бару-ку и я бы посмотрела уже давно

Иришка обещала прислать ОДНУ

сказала, что её фотографировали на выставке как победителя. Будем ждать.
И вот меня послали на форум, где типа есть фота Бару-ку...а тама...МыШа опять шуршит в подполье, выставляя уже врунами не только меня, но и моих владельцев...выворачиваясь, короче, опять из шкурки вон.
Да, я не была на выставке - я зарок года 3 назад дала никогда не водить своих собак, даже если они совсем не "хоши" ни разу, на выставки в МЯУ - и не вожу. Жалко собак. Владельцам запретить ничего не могу - и не собираюсь. И если МШа - не та женщина, что выставляла суку-юниорку и белого кобеля, то это и не она говорила ...вот и всё. Но судя по фото, даже не нужно спрашивать, кто же кого выставлял и кто потом чего говорил

. Ну, или мои владельцы - такие же вруны и сволочи, как и я... кстати, Ириша уже два года не пропускает ни одной выставки, приезжает и смотрит, типа Евразия и Россия, просто из интереса. Долго решалась

Так что в лица она давно знает всех

толко по фамилиям не очень запоминает.
А за фото кобеля - спасибо! Весь в папу - и по росту тоже

. Так что, надеюсь, что детки его будут замечательными!

яркими, пушистыми и костистыми. И бегать в ринге он научится - не учили просто пока.
Пы.Сы. а вообще-то мне непонятно, что делает человек, неинтересующийся мною никогда и никак, вообще, в теме моего питомника???