Морда у бульдогаHope писал(а):
Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
В автобус зашли без намордника...Когда вырастет, придётся одевать наверное...Людмила писал(а):а у меня два вопросика:
А вы в автобусе с намордником ездите?
А игры с овчарками это хорошо.редко встречаются, видимо только " в детстве"
Интересно это мальчик или девочка?
Овчарка девочка, вроде молоденькая ещё
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а нас штрафуют если без намордника. щенок или нет, все-равно. Многие Эмку считали уже взрослой собакой уже в три месяца Многие не верили. что это щенок ( ну это те, как правило, которые не разбираются в собаках и их боятся, у страха глаза велики). Поэтому я даже не пыталась с ней в общественный транспорт залезать, жалко было на крошку намордник одевать
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Hope
- Прижился
Пока есть возможность, будем без намордничка ходить....как начнут жаловаться-купим ему А так жалко Песюлю, не хочется его "затягивать".Людмила писал(а):а нас штрафуют если без намордника. щенок или нет, все-равно. Многие Эмку считали уже взрослой собакой уже в три месяца Многие не верили. что это щенок ( ну это те, как правило, которые не разбираются в собаках и их боятся, у страха глаза велики). Поэтому я даже не пыталась с ней в общественный транспорт залезать, жалко было на крошку намордник одевать
А так, вчера все только любопытно смотрели, кто-то улыбался, кто то шептал-ой какая прелесть... Он рядышком со мной встал, никого не трогал, тихенький такой, в стоечке стоит, красуется
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
чем позже начнете приучать к наморднику, тем сложнее будет приучить. Надевайте намордник на минутку дома, во время прогулки, потом увеличивайте время в наморднике, потом снимайте. обязательно хвалите, когда в наморднике, и давайте вкусняшку после того, как снимаете.
а в автобусе, пока не возмущаются, ездейте без него. Но приучать нужно с малолетства!
а в автобусе, пока не возмущаются, ездейте без него. Но приучать нужно с малолетства!
- Hope
- Прижился
Хорошо, спасибо за совет) Буду дома одевать, пока на улице шарахаться от него не станутолеся писал(а):чем позже начнете приучать к наморднику, тем сложнее будет приучить. Надевайте намордник на минутку дома, во время прогулки, потом увеличивайте время в наморднике, потом снимайте. обязательно хвалите, когда в наморднике, и давайте вкусняшку после того, как снимаете.