Айкен Сагариме Массиро - Но, Тульская обл.

ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Красотка растет :25:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Гуля
Местный
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
Настоящее Имя: Гуля

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А здесь у всех троих позы очень интересные
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У них явно какие то секреты
Изображение

Изображение
Изображение
Если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Вот это просто футуристические пейзажи, а масики симпотишные ужасно! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Hope
Прижился
Питомец / Питомник: Такеши
Настоящее Имя: Надежда

какая большая уже,красоточка) И природа у Вас замечательная, гулять и гулять :tongue:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Красивооо то как
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Гуля
Местный

Спасибо! Вот еще чуть побольше снега навалит и на лыжах....
У нас вчера история вот такая произошла:
Сломалась у нас стиральная машинка, решили купить новую! Вот вчера ее доставили! Я на работе, ребенок в садике и мужу пришлось отпроситься с работы, что бы машинку домой занесли! Пока ее заносили...дверь на распашку и Массира выбежала из квартиры..потом из подъезда (дверь в подъезде была открыта) и рванула в то место где я с ней постоянно гуляю...муж за ней..зовет..орет...бежит...бесполезно, она от него, так и скрылась из виду! Он вернулся, у нас дома то человек ждет! Расплатился муж с ним и пошел дальше искать. Обыскал почти весь поселок на котором мы живем, это заняло 30 мин. (а ведь на работу пора, отпустили ненадолго). Потом вернулся на то место где ее последний раз видел и пошел как ищейка по следам пошел и слава Богу выследил...следы вели к дому моей матери только в другом подъезде. Он зашел на 2-ой этаж и она там забилась в угол...то ли от страха, что осталась одна в незнакомом месте..то ли от того что испугалась, что сейчас получит за свой поступок...кто ее знает какие были тогда у нее мысли! Вообщем то муж взял ее на руки и принес домой, опустил на пол и она распласталась по полу и даже не шевельнулась!!!
Друзья может мне кто ни будь объяснить, что это было и как с этим бороться! Я просто в шоке, я весь телефон сорвала пока звонила мужу и интересовалась нашел ли он Массиру!
Она конечно как и все Акиты очень независимая, и когда надо она подойдет на команду «ко мне», а когда не хочет, то делает вид, что не слышит, но что б она куда ни будь убежала это впервые. Я думаю что если б там была я, то она не убежала бы, ведь от мужа она уже второй раз сбегает, правда первый раз бегала но в поле зрения, пока он ее не поймал….

Вчера вечером мы устроили ей бойкот...не разговаривали с ней...не гладили...не играли...не ласкали...гуляла я с ней только на поводке...а она подлизывалась весь вечер, и в глазах было раскаяние. А сегодня утром запрыгнула на кровать и облизала мужа всего...я так думаю прощенье просила.....
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

У нас был похожий случай с Джериком.... ему был тогда год. Он, конечно, тогда вообще плохо команды " ко мне" выполнял.Но выполнял и особо далеко не убегал. Но получилось так. Я была на работе. К нам приехали гости из Москвы ( четыре здоровенных мужика), сын их впустил в квартиру. а сам пошле гулять, оставив их с джериком наедине. Я пришла домой, открыла дверь и джер пулей выбежал на улицу, даже мне "привет" не сказал. Я так поняла, что для него был очень большой стресс, находиться с неизветсными мужчинами в квартире. Мне тогда повезло только, что у нас большой закрытый двор был, очень большой- восемь многоквартирных домов во дворе, но двор закрытый. Я бегала за ним очень долго. Потом загнала его в кусты и там поймала. Идти домой он категорически отказывался, кое как заманила и закрыла в комнате дальней, чтобы он от наших знакомых не шарахался. Может ваша тоже испытала стресс от чужих людей и агрегата?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Гуля
Местный

Ой спасибо Людмила...успокоили, а то я думала, что только у нас такое произошло. Уже даже начали появляться мысли, что мы плохие хозяева :34: Думаю, Вы правы, что она испугалась незнакомых и агрегата! Сегодня она нас встретила с большим восторгом чем раньше, мин. 30 скакала, лизалась, издавала необычные звуки и все в таком репертуаре! А я сегодня на прогулку взяла целый арсенал всяких вкусняшек (чего раньше не делала), и результат удивил меня!? Сколько раз сказала "ко мне" столько раз и подошла за вкусняшку! Теперь всегда так буду делать :25:
Изображение
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Гуля, очень ппонравились фотки!!! а особенно понравилось то, что все собачки гуляют с собачками, а Массира - с котом!!!! классно!!!!!!
а особенно понравиль эти фотки
Гуля писал(а):Изображение

Изображение
:25: :25: :25:

а вот это не фотки, это песня!!!!
Гуля писал(а):Изображение

А здесь у всех троих позы очень интересные
Изображение
:7: :7: :7:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Гуля
Местный

Спасибо, Олесь! В выходные опять на гору полезем...оторвемся, сынок вот только заболел придется без него :3:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»