Kazuko из Аiko Кensha , г.Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Дорогие форумчае, пишу это сообщение от имени и по поручительству Ивана (хозяина Зуко), у него сейчас проблемы с интернетом, я с ним буквально пару минут назад разговаривала по телефону, он просил описать сложившуюся у них ситуацию здесь, вдруг кто-то из знающих-бывалых откликнется и посоветует что делать.
Ситуация такова: Зуко почему-то пытается всячески пакостить со всеми вещами, на которых чувствует запах мамы Ивана (Елизаветы). Вначале это было просто - сгрыз туфли (ну, думали они, с кем не бывает, т.е. не привязывали эту выходку именно к Елизавете), затем разгрызанные её футболки, отгрызанные карманы в халате. Естественно это происходит в те моменты, когда все на работе, а Зуко один дома. В пятницу Зуко разорвал диван, т.е. именно то место на диване, где сидит всегда Елизавета (он и раньше в ее присутствии частенько пытался спихивать ее с этого места). Сегодня, вернувшись домой, опять ее все вещи было разбросаны по квартире Зуко. А в той комнате, где живут Ваня с Зуко - там идеальный порядок.
Что это может быть? Что делать?
Ситуация такова: Зуко почему-то пытается всячески пакостить со всеми вещами, на которых чувствует запах мамы Ивана (Елизаветы). Вначале это было просто - сгрыз туфли (ну, думали они, с кем не бывает, т.е. не привязывали эту выходку именно к Елизавете), затем разгрызанные её футболки, отгрызанные карманы в халате. Естественно это происходит в те моменты, когда все на работе, а Зуко один дома. В пятницу Зуко разорвал диван, т.е. именно то место на диване, где сидит всегда Елизавета (он и раньше в ее присутствии частенько пытался спихивать ее с этого места). Сегодня, вернувшись домой, опять ее все вещи было разбросаны по квартире Зуко. А в той комнате, где живут Ваня с Зуко - там идеальный порядок.
Что это может быть? Что делать?
- олеся
- Вместе навсегда
по рассказам я сделала вывод, что от Елизаветы он отгребает на пряники, потому что с работы она приходит первой, видит это безобразие и, конечно же, ругает его. ну как ругает, конечно без битья, просто давит на совесть воспитательным разговором. Когда пакости происходят на кухне (раскурченная мусорка, украденная сахарница и варенье, соответственно съеденные) то попадает ему тоже от нее. Больше всего он привязан к Ивану.
- олеся
- Вместе навсегда
Хочу поздравить ЗУКО с днем рождения!!!! сегодня ему исполнился ровно годик!!! Хочу пожелать ему здоровья, послушания и в дальнейшем таких же хороших взаимоотношений с хозяевами, как и сейчас, они его очень любят!!
а хозяевам хочу пожелать, чтобы они почаще заходили на форум и рассказывали о Зуко, а также показывали фотки!
а пока я могу выложить только одно фото, стыренное с нашего Брянского форуме, фото с выставки последней, они приходили посмотреть и поддержать нас с Нордом!
а хозяевам хочу пожелать, чтобы они почаще заходили на форум и рассказывали о Зуко, а также показывали фотки!
а пока я могу выложить только одно фото, стыренное с нашего Брянского форуме, фото с выставки последней, они приходили посмотреть и поддержать нас с Нордом!