Здесь мы хотя бы фото собаки видим.. И на фото видим проблему!ольга писал(а): Так здесь тоже пока только слова.
НЕ могу молчать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У меня тоже назрела темка для этого раздела...
Уважаемые форумчане наши, которые тусят также и на других форумах! А также те, кто тусит здесь, а пишет ТАМ - на любых других ресурсах!
Если вы считаете возможным что-либо брать отсюда, типа фотографий, статей или РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК, будьте так добры - укажите вместе с публикацией ИСТОЧНИК, с которого вы это слямзили. Потому что взять чужое без спросу - это воровство. Вы воруете без конца чужой труд. Почему вам не приходит в голову, что Лариса потратила 3 часа своего личного времени для того, чтобы набрать все каталожные данные, сверить с результатами? Потому что вам - западло просидеть 3 часа с каталогом??? У вас же есть точно такие же каталоги с России - так почему же вы лично не посадите себя и не украдёте 3 часа из своей жизни???? Я понимаю - зачем этот мартышкин труд, если уже есть тётенька Лариса, которая всё сделала....тогда будьте так добры - укажите, что ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО ВОТ ЗДЕСЬ. Я в шоке от того, что об этом нужно говорить взрослым людям. Лариса нанималась секретарём в НКПА, а не писарем для чужих форумов. Здесь она тусит как частное лицо - такая же, как и вы все.
То же касается и фотографий. Причём, одно дело - когда хотя бы фотографию оставляют с подписью, в которой есть авторство. Теперь модным стало взять фото, обрезать ту муйню, что понаписал автор фото - и размещать где хочу!
Я вчера была на украинском форуме и вот что хочу сказать: если кто-то в ближайше время так и не поймёт простых человеческих, очевидных всей взрослой популяции человечества вещей, мы будем вынуждены прибегать к другим, более жёстким мерам.
Уважаемые форумчане наши, которые тусят также и на других форумах! А также те, кто тусит здесь, а пишет ТАМ - на любых других ресурсах!
Если вы считаете возможным что-либо брать отсюда, типа фотографий, статей или РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК, будьте так добры - укажите вместе с публикацией ИСТОЧНИК, с которого вы это слямзили. Потому что взять чужое без спросу - это воровство. Вы воруете без конца чужой труд. Почему вам не приходит в голову, что Лариса потратила 3 часа своего личного времени для того, чтобы набрать все каталожные данные, сверить с результатами? Потому что вам - западло просидеть 3 часа с каталогом??? У вас же есть точно такие же каталоги с России - так почему же вы лично не посадите себя и не украдёте 3 часа из своей жизни???? Я понимаю - зачем этот мартышкин труд, если уже есть тётенька Лариса, которая всё сделала....тогда будьте так добры - укажите, что ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО ВОТ ЗДЕСЬ. Я в шоке от того, что об этом нужно говорить взрослым людям. Лариса нанималась секретарём в НКПА, а не писарем для чужих форумов. Здесь она тусит как частное лицо - такая же, как и вы все.
То же касается и фотографий. Причём, одно дело - когда хотя бы фотографию оставляют с подписью, в которой есть авторство. Теперь модным стало взять фото, обрезать ту муйню, что понаписал автор фото - и размещать где хочу!
Я вчера была на украинском форуме и вот что хочу сказать: если кто-то в ближайше время так и не поймёт простых человеческих, очевидных всей взрослой популяции человечества вещей, мы будем вынуждены прибегать к другим, более жёстким мерам.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
gilan
Блин...я не могу больше видеть и читать сообщения от этого ЧЁРТОВОГО gilana Это кошмар...ужас...ну где же заводчики??? Я не понимаю -почему нет никакой реакции??? Это же откровенное издевательство над несчастным животным Жаль, что нет в нашей стране закона, запрещающего заводить животных таким вот...нелюдям
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Присоединяюсь к мы из CasaSaporito ! Что же творится такое, люди, почитайте сообщения этого психа Надо бы выяснить кто заводчик, пусть заберет бедную акиту, вдруг этот псих позволяет своим детям также издеваться над акиткой, как они издевались над стафом.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Что за хрень ? Что происходит?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ребята,никто ничего в данном случае не сможет сделать!!!
По нашему законодательству-собака такое же имущество ,как и телевизор!
И возвращать деньги заводчик не будет-пока хозяева сами не найдут уважительную для него причину!
Так что ,забейте на сей ник и делу конец! Боже ему судья!
По нашему законодательству-собака такое же имущество ,как и телевизор!
И возвращать деньги заводчик не будет-пока хозяева сами не найдут уважительную для него причину!
Так что ,забейте на сей ник и делу конец! Боже ему судья!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"