Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я сегодня переделала кучу дел, села отдохнуть на минутку и тут в окно ко мне постучали…Я выглянула,а там стоит мой любимый пес и такой весь хорошенький и так красиво стоит…я бегом за фотоаппаратом-как это не снять моего мальчика на первых 3-х сантиметрах лежащего снега))))И когда я,невзирая на минус за бортом,высунула свой нос и камеру за дверь,Джедька на радостях стал дурить)))Конечно,красивую стойку он тут же сменил на смешные изгибы туловища и неумелые заигрывания,с целью выманить маму во двор.Когда я не поддалась,а заявила,что буду его только фоткать,мой «фотомоделька» отгрыз кусок примерзшей к снегу тряпки и позировал уже только с ней,что вышло в итоге-я выкладываю следом за запиской)))Всем доброго дня!!!
А потом я пошла проверить моих кис,как же без них)))Они такие прелестные,так сладко спят и так мило дружат)))
А потом я пошла проверить моих кис,как же без них)))Они такие прелестные,так сладко спят и так мило дружат)))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
[quote="okca911"] Тамашиевич!!!!!
Можете смеяться,но мы с мужем поглядели на Томашика,пощупали его и пофоткали и решили,что Джедька все-таки мордой не похож на папку(выражение морды Тамаши ни с кем не спутать),но при этом,Джедай порой извернется так,что стает до жути похож на Тамашика...
А насчет лишения детородных...у котят-это посмотрим,кто себя будет хуже вести
Можете смеяться,но мы с мужем поглядели на Томашика,пощупали его и пофоткали и решили,что Джедька все-таки мордой не похож на папку(выражение морды Тамаши ни с кем не спутать),но при этом,Джедай порой извернется так,что стает до жути похож на Тамашика...
А насчет лишения детородных...у котят-это посмотрим,кто себя будет хуже вести