Линька!!!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Женя, а мы и квартирные, и фурминаторные, и толком так и не раздевались Честно сказать, ни одного плохого слова про свой фурминатор не могу сказать. Может от фирмы производителя Зависит? Мы и нашу знакомую Хасю подсадили на этот прибор, и тоже проблем с шерстью и одеванием нет...
З.ы. Оксана, ты опять да красавчик, на обеих фотографиях. Но на второй уже не мальчик, но муж
З.ы. Оксана, ты опять да красавчик, на обеих фотографиях. Но на второй уже не мальчик, но муж
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Юль,здесь видать сработали сразу все -НЕ!(не на сухую,не повторно,не постоянно)!Я свой брала по рекомендации за 2,5 тыс.+-
Я пару раз по Хадюхе прошлась,а потом на Юми целиком переключилась! И он,как норка ,а Юмаша,как такса ,потому как ее точно два раза в неделю на протяжении 3-х месяцев!
Я пару раз по Хадюхе прошлась,а потом на Юми целиком переключилась! И он,как норка ,а Юмаша,как такса ,потому как ее точно два раза в неделю на протяжении 3-х месяцев!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Жень, да нет, на сухую, повторно. Постоянно или нет - сложно сказать, потому как если хорошо вычесать пару раз в неделю, то потом и надобности особо нет. Каждый день точно не фурминировала. Вообще не слышала, что чем то обрабатывать надо перед причесыванием...
Дело не в цене, дело в том, что подделок много в принципе, да и насколько я слышала рекомендации, рекомендуют одну конкретную фирму, с названием соответствующим названию прибора. Я нашей подруге Весте привозила ищет Болгарии, там они существенно дешевле, нежели у нас.
Вообщем, я не могу сказать плохого. Впрочем, Наталья высказывалась резко против, а ее мнение авторитетно, ибо опыт.
Дело не в цене, дело в том, что подделок много в принципе, да и насколько я слышала рекомендации, рекомендуют одну конкретную фирму, с названием соответствующим названию прибора. Я нашей подруге Весте привозила ищет Болгарии, там они существенно дешевле, нежели у нас.
Вообщем, я не могу сказать плохого. Впрочем, Наталья высказывалась резко против, а ее мнение авторитетно, ибо опыт.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Я брала в Бетховене про-во Германия(причем в списке рекомендуемых пород мы на первом месте),а про подробности узнала у заводчиков Чау-чау!
Судя по всему основной урон понес именно подшерсток и то, что должно было стать им!
Они с Хадюхой едят один корм(рыбный),одни витамины(К1) и во всем доме батареи мертвы!
Судя по всему основной урон понес именно подшерсток и то, что должно было стать им!
Они с Хадюхой едят один корм(рыбный),одни витамины(К1) и во всем доме батареи мертвы!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Фурминатор может быть только американским, фирмы Фурминатор. К нему же продаётся косметика, шампуни и спреи как раз для шерсти. Никакие квартирные условия на шерсть не влияют - это мифффф, Оксаночка Юманя - дочь Асахи, которая пипец квартирная собачка с изумительной шерстью. Вычёсывать нужно настолько уметь (чтобы не слышать во время процедуры характерного неприятненького звука "подрезания" шерсти), только во время интенсивной линьки (хотя по мне лично - в это время я за час гребнем спокойно раздеваю собаку). Разговаривала с двумя американскими хэндлерами-грумерами (у них важно это уметь совмещать) - говорят, прибор для ленивых владельцев пэтов в том смысле, что они (типа ПРОФИ) в линьку моют собак тёплой водой со специальными шампунями-масками для лучшего сброса мёртвой шерсти (так шампуни и называются - для облегчения линьки), делают какой-то там массаж и пользуются только щадящими щетками или гребнями...о как! Я ведь тоже пробовала фурминатор - и тоже не поняла, в чём его прелесть. Гребень проще и освобождать от шерсти....для меня лично. А после процедуры Ойка реально какая-то...плешивая выглядела, вот ей-Богу, островками как-то.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мне важно другое - когда Кодж вышел в таком вот непотребном по шерсти виде, у него никуда не пропала ни голова, ни костяк и выглядел он...тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог мне таких побольше кобелей
Например, Токи в линьке - пиявька...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк