Точнее не скажешь!Anastasya писал(а):Апартаменты у вас зачотные
Юкио Суэкко г. Пермь
- andi
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Юкио Суэкко
- Настоящее Имя: Андрей
Можно квартирантам на лето сдавать "мебелированные комнаты"!!!!
Нет у нас Юша точно знает что его т.е можно, а что нет т.е. НЕЛЬЗЯ.
неее, я даже не буду пробовать приучать к такому комфорту - им же потом не объяснишь почему в вольере можно на диване валяться, а дома - нет![/quote]олеся писал(а):я вот тоже своему думаю кресло в вольер перетащить
Нет у нас Юша точно знает что его т.е можно, а что нет т.е. НЕЛЬЗЯ.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
У нас Тора как то попробовала на Сашкиной кровати девичьей поваляться - поводком по Ж получила, любовь к комфорту как-то сразу прошла... А Кодж очень хитрый мальчик - он пытался "затечь" на диван (когда кто-то из нас там лежал) - сначала морду положит, потом переднюю лапу, потом грудь... и так почти весь плаввно перетекал с пола на диван... Спихивался нещадно, больше не пытается - его вполне устраивает ЕГО (и только его) место возле камина.Дая писал(а):А вот моего хася силком не затащишь на диван ,а Юмаша долго не заставляет себя уговаривать!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Судя по берёзовым веничкам в вольере...у мальчика и банька есть в аппартаментах???
Последний раз редактировалось AKIRA VRN 23 ноя 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.