Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
муж приедет в конце недели,выдаст из закромов своих мне рулетку,опять же на весы только он с Джедиком может встать-я уже и не пыжусь поднять слоненка,вот сразу его и обмеряем.мне уже самой интересно,что из него выросло))))Kerry писал(а):Иннуль,мальчишка обалденный растет (ттт на него) как быстро взрослеют чужие детки)) Он сейчас сколько-рост,вес?
Девочки!!!!Спасибо вам за похвалу моему дурилке)))я его люблю,а все ваши слова-как варенье на булочку,очень приятно.
Сегодня Джедай у меня отчудил-подбежал к забору,за которым сидели два пса,один,по-моему,девочка ретривер(похожа на Керри),а второй гладкошерстный (Я его для себя классифицировала как палевого Лабра),там забор был в виде палочек,в зазоры морда собачья пролезала.До этого там собак не было(видно мы в разное время гуляем)и Джедик ходил нюхать...а тут он побежал прям-а в заборе морда торчит этого Лабра и оскалена так,что аж на 5 см над зубами губы задраны.Морда эта скалится и рычит во весь рот(а ретриверша рядом сидит,улыбается).Мой,конечно,мимо такого пройти не смог и полез прямо в скалящуюся пасть.Я его пинками только отогнать смогла,боялась,что сожрут,а за ошейник страшно схватить было-там Лабр мега-злой.Думала,что моему морду подточили,оказалось без потерь(и усы на месте ).Но как он туда лез!!!И ничего при этом не слышыт и не чувствует!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
+1000Юкка писал(а):И ничего при этом не слышыт и не чувствует!
в силу сложившихся обстоятельств, теперь мне приходится кобелей растаскивать часто, хоть и сидят в разных углах вольера и между ними сетка металлическая натянута, так они умудряются собачиться через сетку, прямо бросаются с таким же оскалом пяти сантиметровым пытаюсь оттаскивать за ошейник, трепать за холку и мне тоже частенько кажется, что Кикос меня нифига не слышит и не чувствует.....
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
А Тори мой столкнулся с той мерзкой овчаркой вновь..только она оказалась по другую сторону забора...таким я его еще не видела...он стал больше раза в два, оскал жуткий, ирокез стоит..а рык то какой вырывался...Я релаьно не узнала в этом страшном звере своего милого Торика...Эта ненависть у него теперь на всю его жизнь..