Щенок (6 месяцев) перестал есть рыбу
- Зендан
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акулова гора
- Настоящее Имя: Наталья и Олег
- Откуда: Москва(ЮАО), МО Щелковский район, д. Огуднево, г.Железнодорожный
Щенок (6 месяцев) перестал есть рыбу
Всем здравствуйте! Мой акитёныш перестал есть рыбу. Ветеринар посоветовала нам есть треску, минтай, путассу. Пока был маленький уплетал за обе щеки, сейчас подходит к миске, понюхает, глянет на меня (типа что ты мне даешь мама?!), разворачивается и уходит. И если у нас рыбный день - весь день может голодным ходить. Может кто посоветует, какую еще рыбку можно давать? Или у кого акитосы какую рыбку любят.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Мой всегда лопает рыбу на обед. Любит любую, если честно)) Но пожалуй, больше всего горбушу, которую я ему и даю в основном и иногда даю сему, тоже уплетает за обе щеки)
Странно, что рыбу перестал есть. Все-таки это не корм, а натуралка, еще и мясо сырое. Может вредничает просто, характер показывает?
У меня когда корм не ел, я делала так: подойдет, не поест, миску убираю, все жди до вечера. Или если ест как-то без энтузиазма тоже убираю. Так это у него быстренько проходило
Странно, что рыбу перестал есть. Все-таки это не корм, а натуралка, еще и мясо сырое. Может вредничает просто, характер показывает?
У меня когда корм не ел, я делала так: подойдет, не поест, миску убираю, все жди до вечера. Или если ест как-то без энтузиазма тоже убираю. Так это у него быстренько проходило
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Моя девушка и семгу норвежскую охлажденную ест 1 раз в три месяца,а так кушайте сами А уж дораду и горбушу вообще нихт,
пробовали морской коктейль(мидии,кальмары,крошки-осминожки)- съела один раз и все ,коты самые счастливые были
А вот мясо-это можно побольше и почаще Так что моя ,кроме 1 дня в неделю -разгрузочный день,бывает тоже не ест ,а через денек за милую душу даже чипсы из морской капусты!
пробовали морской коктейль(мидии,кальмары,крошки-осминожки)- съела один раз и все ,коты самые счастливые были
А вот мясо-это можно побольше и почаще Так что моя ,кроме 1 дня в неделю -разгрузочный день,бывает тоже не ест ,а через денек за милую душу даже чипсы из морской капусты!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
рыба
Мдя...знакомая ситуёвина. Мой тоже после приезда перестал есть рыбу вообще! Для меня это был шок, ибо мы до 7 месяцев питались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рыбными кашами, ну и просто рыбой. Видимо при заморозке добавляют какую-то лабуду и запах у мороженой рыбы порой такой, что её не то что есть выбросить хочется сразу же! Сейчас в нашем рынке появился свежий тунец (цена вполне адекватна -139р. за кило), он как правило охлаждённый, мой уплетает его за обе щёки! А ещё в ход пошла навага...вот не знаю почему? Вот так теперь и чередую -мясо, кролик, рыба. Получается дня 2-3 мясных, потом рыбные пару дней, потом кролик. Один день в неделю разгрузочный, утром есть немного домашн.сыра с кефиром 1% и усё