Выставки Беларусь, Украина
- lipochka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Hachi&AnekoFutami&Aika&Akira
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Всем привет, отпишусь о прошедшем Цацибе, из заявленых акит не было только Auymi, конкуренция была хорошая, я не буду расписывать про то кто какие места занял, просто потому что могу не правильно написать это был наш первый Цациб. Очень рада что мы там были, мы познакомились с Мигле и Расой, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за ВАШУ помощь и ВАШИ советы , чтобы мы без Вас делали! Это просто потрясасающие женщины с такой энергетикой классной, вообщем я очень очень рада знакомству и еще раз поздравляю собак из Питомника Украины, они забрали все награды первого дня, и Окими она ВОВ и СACIB сегодня)))) все акиты были достойными, мне очень очень понравился SeSHu, и Tamaharu, очень красивые кобели-тиграши.
Про Хачи что рассказать, в первый день она стояла как "креветка" так обозвала ее Мигле сказав что так говорит Наталья вообщем я это называю буквой ЗЮ вообще не хотела стоять, опускала хвост и поджимала уши, на второй день она вела себя хорошо(еще раз спасибо Мигле и Расе и конечноже Олегу Шлыкову за их советы), но судье больше понравилась сука из Украины. А еще в первый день нам написали недостаточный угол ЗК, а во второй оч. хороший угол ЗК вот как это понимать?
Про Хачи что рассказать, в первый день она стояла как "креветка" так обозвала ее Мигле сказав что так говорит Наталья вообщем я это называю буквой ЗЮ вообще не хотела стоять, опускала хвост и поджимала уши, на второй день она вела себя хорошо(еще раз спасибо Мигле и Расе и конечноже Олегу Шлыкову за их советы), но судье больше понравилась сука из Украины. А еще в первый день нам написали недостаточный угол ЗК, а во второй оч. хороший угол ЗК вот как это понимать?