Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Очень нам понравилась Красавица Момо
Для любителей пушистиков:
Тами:
Химе произвела нас нас громадное впечатление( ну на меня второй раз) а Димка,которому раньше тигры не нравились теперь тиграшика хочет Я думала Фрея у меня лизунья))))
А теперь представте как наталья с ними со всеми справляется:)) Все в кадр не вошли
Для любителей пушистиков:
Тами:
Химе произвела нас нас громадное впечатление( ну на меня второй раз) а Димка,которому раньше тигры не нравились теперь тиграшика хочет Я думала Фрея у меня лизунья))))
А теперь представте как наталья с ними со всеми справляется:)) Все в кадр не вошли
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Женя,в прошлый раз я умудрилась его не взять)) в Этот раз я свою ошибку не повторила
Момо малышка,я думаю ей не больше 4 месяцев)))
Момо малышка,я думаю ей не больше 4 месяцев)))
Последний раз редактировалось Алёнка 28 ноя 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Алена,это наверное у всех кто у них бывает-нет желания уезжать!
Монетки мы не пробовали оставлять ,но после одноразового пребывания мне и самой хочется еще разок побывать-пока повода нет (может если только за шибой ,когда будут разводить) :
Монетки мы не пробовали оставлять ,но после одноразового пребывания мне и самой хочется еще разок побывать-пока повода нет (может если только за шибой ,когда будут разводить) :
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"