Линька!!!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да, я именно этот самый американский фурминатор этой самой фирмы. Час вычесывания - это для ответственных заводчиков, для ленивых владельцев - пять минут на улице, это максимум, без фанатизма. Я не профессионалами разу, но повторюсь, что я, как дилетант, довольна абсолютно.
А Кодж, он совершенно кобелиный такой кобель, тьфу на него три раза. А настоящий мужчина хорош как одетым, так и раздетым А одетым - божественно Хорош!
А Кодж, он совершенно кобелиный такой кобель, тьфу на него три раза. А настоящий мужчина хорош как одетым, так и раздетым А одетым - божественно Хорош!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Вообще понять не могу...может потому что погода на улице плюсовая...или это то, о чём я даже боюсь подумать...когда у Акиры была аллергия на лекарство ей в клинике снимали этот приступ гормонами, может из-за них шерсть вылезает, может такое быть?Дая писал(а):И чтобы это значило ,может выставки надоели!
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Это Центр биотической медицины-делают анализ шерсти (вернее -системная диагностика нарушений минерального обмена веществ) (и по почте) и ,как у людей-показывает анализ ,где есть проблемы!Точнее по наличию микроэлементов выявляется где перебор,где недобор и какая из систем требует коррекции!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"