Ама Ину Хатико, Ярославль
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
У нас у мальчика уже к шести месяцам все поменялись. Клыки выросли "нужного размера" к семи. В поведении ничего особенного не наблюдалось. У мелкой тоже уже все зубы на месте ( шесть с половиной месяцев сейчас), грызла, грызет и видимо будет грызть все подряд. заметили, что начали меняться, после того. как два зуба нашли под Джериком ( это старший), это было приблизительно в пять месяцев. А может у вас все-таки уже частично поменялись? вы тщательно осматриваете каждый день? Я так вот только обмен клыков заметила..Про остальные нам ветеринар сказал.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а я еще хотела спросить: а намека на то. что растут уже другие зубы нет? ведь встречаются случаи, когда коренные выросли, а молочные еще не выпали. мне кажется еще пару тройку недель можно подождать, а потом на консультацию к врачу. Может вам в отдельной темке написать эту проблему, здесь есть в теме "здоровье" зубная темка. Может многие тогда прочитают и советов больше получите. на личные странички не все "захаживают"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Drinkard
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ама Ину Хатико
- Настоящее Имя: Антон
Сегодня моё чудо-юдо наконец увидел снег, который за ночь ровным слоем лег на окрестности. Удивлению не было предела. Моросящий с неба мы видели, а вот что бы так - покровом, это впервые. Больше часа на улице отказывались ,,делать свои дела,,. Вместо этого увлечённо играли с непонятной белой штукой. Попробовали на вкус, причем как куском схватить сразу полную пасть, так и неторопливо полизать. Потом извазюкались в сугробе, после того как лапы провалились - решили плюхнуться спиной туда, типа а что будет? После начались поиски ,,чего-то,, под снегом. Выглядело так - разбег, резкий прыжок вверх и пикирование вниз, причем мордашкой. Кого ловили не понятно, но счастья были полные штаны от этого процесса.
Чувствую зима будет ,,веселой,,
Чувствую зима будет ,,веселой,,