Nichibotsu Go SVEIKA
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Жемчужина Карелии
- Настоящее Имя: Елена
Спасибо всем за поздравление с приобретением этого прекрасного щенка !
Познакомился со всеми нашими собаками,кроме кобеля кавказской овчарки.Завтра начну ставить фото друзей Ничи.
Готовимся с ним к первой выставке в России.
На улице нас кем только не называют Но я привыкла,так как наших американских акит тоже всяко разно называют.
Познакомился со всеми нашими собаками,кроме кобеля кавказской овчарки.Завтра начну ставить фото друзей Ничи.
Готовимся с ним к первой выставке в России.
На улице нас кем только не называют Но я привыкла,так как наших американских акит тоже всяко разно называют.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Elena , ja RADA chto vy idiote pravelnym putiom ...
Ja by ochen xotela , chto by ty napisala svoji otzyvy ( ne toropliu ) po povodu Am. Akita i Akita-inu , po charakteru , povedeniju , ix podxodu k dresure , podogotovke k vystavkam i etc .
Kto drugoj , jesli ne ty Elena , nam mozhet vsio eto vykladyvat .
Ja by ochen xotela , chto by ty napisala svoji otzyvy ( ne toropliu ) po povodu Am. Akita i Akita-inu , po charakteru , povedeniju , ix podxodu k dresure , podogotovke k vystavkam i etc .
Once Akita, always Akita !
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Хорошая мысль,мне тоже интересно было бы сравнить эти породы)))Kaori писал(а):Elena , ja RADA chto vy idiote pravelnym putiom ...