Бюрократия - правила, договора, документы, бланки
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Вот.. Вот!!! Намедни в эту пятницу мне пришло письмо! Об этом мне сообщил мой Акела, характерно облаяв нашу почтальоншу)))) Вот даже к окну нет надобности подходить, чтобы узнать что там именно она!! Акелюша уже сам говорит: "Мать - тебе письмо!!!")))) Так вот о птичках.... Письмо от нашей все зоркой налоговой инспекции... Вещают мне о следующем: Что именно мной "Ивановой Иванной Ивановной в 2010 году был получен доход, при получении которого налоговым агентом не был удержан налог на доходы с физических лиц. Ну и приглашают к себе в гости, чтобы ознакомится с материалами дела, а так же дать объяснения (пояснения) по данному вопросу!....
Учитывая что я являюсь учредителем и официальным директором Общества с О.О. которое исправно платит налоги на начисляемую мою З/п, в т. и ПН 13 %, догадываюсь,что пришли они по мою душу не на полученный мною доход с этой "нафиг минималки".. Потому что там уже все уплачено!! Вот второй день ломаю голову, какой-такой доход??????????? А то знаете как бывает... Недавно мои друзья по моей просьбе пробили меня по базе ГИБДД... и на мне какая-то "Приорка" числится))) Жизнь всегда преподносит какие-то сюрпризы))))))
Учитывая что я являюсь учредителем и официальным директором Общества с О.О. которое исправно платит налоги на начисляемую мою З/п, в т. и ПН 13 %, догадываюсь,что пришли они по мою душу не на полученный мною доход с этой "нафиг минималки".. Потому что там уже все уплачено!! Вот второй день ломаю голову, какой-такой доход??????????? А то знаете как бывает... Недавно мои друзья по моей просьбе пробили меня по базе ГИБДД... и на мне какая-то "Приорка" числится))) Жизнь всегда преподносит какие-то сюрпризы))))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Знаете Первый раз эту темку открыла две недели назад по понятным причинам и поняла. что здесь есть достаточно много неверных примеров. Это то. что каается европы и германии в частности. Может я все-таки уточню. чтобы люди ничего лишнего то не подумали. Первая неправда о том, что в европе многие не делают договоров. Могй поверить. что в Италии и Испании, но это еще не вся европа и эти страны, кстати, такие же "бордачные" как и наша любимая Россия. В германии я покупада две собаки и обе с договорами, все мои знакомые, которые покупали собак другой породы, покупали с договорами,даже если берешь собаку из питомника- с договором, уезжаешь в отпуск, оставляешь собаку в гостинице - договор. Другое дело, что договора составлены может быть не так подробно, нет там таких нудных мелочей, которые прописаны в бланках, которые выставила здесь Юлечка, но договора есть... Просто здесь проще "избавиться" от собаки. Не устроила собака - отдал в приют. если Акита, и заводчик у тебя ее не забирает, то в приют при Акита клубе. Зато ты можешь потом всю жизнь свою вину искупать. Обратили внимание? В Германии , практически в каждом супермаркете стоит большая коробка, в которую вы можете положить корм для приюта животных. очень часто, я заметила, это делают пенсионеры. Они специально покупают в магазине корм и кладут его в эту коробку. Так что "избавился" от собаки и можешь "замаливать" свою вину в супермаркете.
И второе. Собак с дисплазией "С" в Германии НЕ вяжут. исключение: 1.если собака соответствует всем стандартам породы, но с дисплазией "С"
2. Только СУКА. 3. Только одна вязка ( пробная), а там будет видно, что покажет ее потомство. 4. Вязка только с кобелем, который имеет тест на дисплазию не хуже типа "А1" ( обратите внимание А1, даже не А2)
Вот в принципе и все, что я хотела исправить
И второе. Собак с дисплазией "С" в Германии НЕ вяжут. исключение: 1.если собака соответствует всем стандартам породы, но с дисплазией "С"
2. Только СУКА. 3. Только одна вязка ( пробная), а там будет видно, что покажет ее потомство. 4. Вязка только с кобелем, который имеет тест на дисплазию не хуже типа "А1" ( обратите внимание А1, даже не А2)
Вот в принципе и все, что я хотела исправить
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Вязка и щенки
Добрый вечер! Мне не давно подарили собачку, девочку-Акиту
До этого у меня никогда собак не было.
Хотела бы узнать, как происходит вязка, и как потом делать документы на помет,и сколько это примерно стоит?
И сколько нужно делать перерыв между пометов?
До этого у меня никогда собак не было.
Хотела бы узнать, как происходит вязка, и как потом делать документы на помет,и сколько это примерно стоит?
И сколько нужно делать перерыв между пометов?
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Вопрос такой к уважаемым форумчанам. Собаке АКИТА 24 месяца. По упущению владельцев не была обменина метрика на родословную. Могут ли владельцы сейчас обменять ее в РКФ? Может как то со штрафами. Или это в принципе уже невозможно?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Кать, можно вроде со штрафом. Только сегодня клубы искала для обмена родословной, и как раз в одном из клубов такая услуга : Помощь в проблемах с документами на собак (запоздалое оформление, утеря неправильное оформление и т.п.)Nagana писал(а):Вопрос такой к уважаемым форумчанам. Собаке АКИТА 24 месяца. По упущению владельцев не была обменина метрика на родословную. Могут ли владельцы сейчас обменять ее в РКФ? Может как то со штрафами. Или это в принципе уже невозможно?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
Вопрос в следующем, у нас теперь в щенячках, а потом и в родословных пишут Акита Ину?
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Как правильно то?
Зы: еще встречалась в расписании выставок порода: Японская Акита.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Tora
Знаете... да простят меня все, в том числе и наши владельцы. Но для меня цена, прежде всего, определяется тремя пунктами: 1) качество самого щенка (но иногда из безумно классного щенка вдруг вырастает крокодил, но вырастает этот крокодил на самом деле НЕ ВДРУГ, а из второго пункта), 2) племенной материал и знание его (родители) и 3) репутация=бренд питомника. Заявленная стоимость тянет на супер зарекомендовавшие себя питомники и крови - например, Shun'You Kensha. Это так, для примера.ElenaK писал(а):покупали за 100тыс.
Меня поражает в последнее время самонадеянность многих новоиспечённых заводчиков - какие цены щенкам они назначают. Иногда - даже плембраку типа длинничков
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
Второе - при покупке щенка заводчик ОБЯЗАН Вам выдать, помимо Договора, Щенячью карточку. ОБЯЗАН. Тоже Ваш косяк, несомненно - какие у Вас документы на собаку? Никаких. Вы могли бы сами, под расписку, отдать Заводчику Щенячку на оформление родословной. Но предъявить её при покупке Заводчик обязан - этот документ выдаётся щенку при актировке. Это мне непонятно со стороны питомника ну никак
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
Яйца. О, это вопрос сложный. Яички могут опускаться в мошонку до 6-ти месяцев окончательно (из моего опыта), знаю, что бывали случаи и более поздние, но при этом они должны быть ВНЕ брюшной полости. Они могут ходить туда-сюда, например. Но они должны быть. Я Вам честно скажу - я столько времени провожу с яйками моих щенков-кобелей, сколько не проводила...
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Что касается мальчика - сделайте УЗИ прежде всего, найдите это яйцо! Я бы провела стерилизацию, если яичко действительно находится в брюшной полости и атрофировано. Большой риск развития злокачественных образований.
Насчёт гипотериоза и анализов перед вязками - Лена, это ерунда. Гормональный фон - очень подвижный! Представьте, если профессионалы утверждают, что в предтечии, течке и месяц минимум после неё нельзя делать тесты на дисплазию, потому что на данном гормональном фоне сильно искажается картина суставов...то что происходит с фоном в общем? Если только такие анализы делать регулярно на протяжении года, чтобы иметь нормальную честную картину. Я вот делала несколько раз разным собакам анализ гормонов щитовидки - ну, причудилось мне лишнего
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Короче, тут много чего можно написать. Гипотериоз сам по себе - ерунда, у меня он есть. Решается медикаментозно и питанием. Но вот если есть качественные изменения в щитовидке - это другой разговор. И попробуйте решить проблему с Такаракеном. Ну, а уж если никак... не знаю.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк