Собаке нужна помощь!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Да Райля, и главное, как только прояснится вопрос с ценой на операцию и реабилитацию, тут же сообщите. Даже если скажут только за час до или сразу после. Если денег недостаточно, найдите ближайшее интернет- кафе и напишите. Мы быстренько переведем.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Да уж! Очень приятно! Я думаю объявится отправитель. Мне Аня ник "che" хотела отправить деньги. После этого мне 1000 пришла. И я думала это от неё. Но насчёт заводчицы я даже не рассматриваю вариант. Она не вышлет. То что она не взяла с меня денег за собаку - огромная щедрость с её стороны. Сергей верит в доброту сердец людей!!! Рада, что общаюсь с такими людьми. Полностью с вами согласна, Дая, Мир не без людей! а вот и от Ани пришло сообщение. 3000 от неё, 1000 от сестры, а ещё 1000 от кого? Но всё равно хорошо! Спасибо огромное вам! 4000 прибавляю к оставшейся сумме. И так у нас 29 500 на лечение и операцию. Мы с Ясей очень вам признательны.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Случайно залезла в эту тему. Осилила все 40 страниц..... Сижу на работе и слезы из глаз текут и от того что "ребенка" жалко и от того что такая дружная команда акитоводов сдесь собралась. Переписала реквизиты завтра добегу до сбера! Удачи вам Райля!
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да мы тут все очень хорошие и всегда сможем помочь ( особенно скромные - это я от себя пишу) лаемся правда иногда, не очень часто. но бывает. Прямо. как настоящие Акиты: "Говорят акиты не лают.....Нет, лают, но по делу...."miledi868 писал(а):Сижу на работе и слезы из глаз текут и от того что "ребенка" жалко и от того что такая дружная команда акитоводов сдесь собралась.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Спасибо, Ольга!miledi868 писал(а):Случайно залезла в эту тему. Осилила все 40 страниц..... Сижу на работе и слезы из глаз текут и от того что "ребенка" жалко и от того что такая дружная команда акитоводов сдесь собралась. Переписала реквизиты завтра добегу до сбера! Удачи вам Райля!
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий