Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо! Ну мы с Катей старалисьKerry писал(а):Лена,П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! Малыши прелесть,Дана молодчина,ты отличный акушер 8 щенков,это ж надо,первые роды и столько хомяков
А Дана с Ейданом постарались, вот и получилось 8 Хотя узи показывало 6 щенков.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ой Леночка Я только сейчас добралась до компа и вот, так ждала ваши роды и прозевала,не в первых рядах поздравляю, уууууу. Эти карапузы оказывается быстро не только после рождения растут, но и до рождения. Не успели поздравить с ьбеременностью, как уже и все случилось
Молодцы. Даночка -просто супер девчонка. Молочка и здоровья желаю. Вам Лен отдохнуть хорошо, Екатерине за помощь и от нас огромное спасибо, хоть, мы, к сожалению и не участвовали в таком великом деле. Еще раз поздравляем
Молодцы. Даночка -просто супер девчонка. Молочка и здоровья желаю. Вам Лен отдохнуть хорошо, Екатерине за помощь и от нас огромное спасибо, хоть, мы, к сожалению и не участвовали в таком великом деле. Еще раз поздравляем
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
Ольга Витальевна, Людмила, Алена спасибо!
А я сегодня спала ( не спала даже а просто дремала ) в щенятнике, места хватает, следила за малышней, тех которые насосались молочка убирала, подкладывала голодную партию. Помет большой, всем сразу не хватает, вот приходится партиями кормить, пока одни спят, другие кушают)))
Дана большая молодец, ухаживает за ними, вылизывает каждого Чуть писк услышит сразу смотрит, что же там с ее малышом)))
А я сегодня спала ( не спала даже а просто дремала ) в щенятнике, места хватает, следила за малышней, тех которые насосались молочка убирала, подкладывала голодную партию. Помет большой, всем сразу не хватает, вот приходится партиями кормить, пока одни спят, другие кушают)))
Дана большая молодец, ухаживает за ними, вылизывает каждого Чуть писк услышит сразу смотрит, что же там с ее малышом)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Пока малыши спят и кушают решила я сфотографировать девочек. Девочкам 2 дня.
Девочка №1. Самая яркая из всего помета и самая крупная.
Девочка № 2. Тоже яркая . Но такая капризная, крикунья, всех расталкивает
Девочка № 3. Немного светлее первых двух.
Девочка № 4. Мне нравится у этой девочки беленькая маска, очень красиво)))
И девочка № 5.Беленькая, родилась самой последней .
Скоро будут фото мальчиков.
Девочка №1. Самая яркая из всего помета и самая крупная.
Девочка № 2. Тоже яркая . Но такая капризная, крикунья, всех расталкивает
Девочка № 3. Немного светлее первых двух.
Девочка № 4. Мне нравится у этой девочки беленькая маска, очень красиво)))
И девочка № 5.Беленькая, родилась самой последней .
Скоро будут фото мальчиков.