Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Леночка, я опять чуть все не пропустила
Поздравляю с появлением еще одного мужичка в доме (Гоша уже объяснил юнцу, кто хозяин Стаи? ) Котарыч просто сказочный заяц, очень мне Нравится!
Так же поздравляю Алтай с Акитским питомником - это большое дело, не каждый регион может похвастаться собаками такого уровня, не говоря уж о питомнике.
Фубуки как Выросла! Такая Красотка!
Удачи вам, сил, терпения и много много рыжей Любви!
Поздравляю с появлением еще одного мужичка в доме (Гоша уже объяснил юнцу, кто хозяин Стаи? ) Котарыч просто сказочный заяц, очень мне Нравится!
Так же поздравляю Алтай с Акитским питомником - это большое дело, не каждый регион может похвастаться собаками такого уровня, не говоря уж о питомнике.
Фубуки как Выросла! Такая Красотка!
Удачи вам, сил, терпения и много много рыжей Любви!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Даша - ей-Богу: приеду и отберу!!! Ну какой он жирный - он КОБЕЛЬ! Запрещаю смотреть на сук категорически!!!!!!!!!!!! Он к 7-ми мсеяцам уже может весить больше 30-ти кг, в то время как суки во взрослом виде весят 24-26 кг. Хватит уже его голодом морить - вон он и так уже кусты объедает
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Даша,не переживайте,Наталья все правильно написала-кобели от сук ооочень отличаются.Мой мне тоже бегемотиком всегда казался,а к годику вот изростаться начал,прям велосипед напоминает))))А суки фигуры берегут всю дорогу)))))))Daria писал(а): Фубуки точно с Кичиро близнецы ))) на некоторых фото я могла бы ошибиться, поставь их рядом ))))
но глядя на Букушку я опять решила, Кичиро нужно похудеть )))) жиробесик он, конечно
Лена!!!Красавица у вас Буки,милашка и,в самом деле,я не отличу их кто есть кто,если рядом поставить Кичиро-Фрею-Фубуки)))))Ровненькие пушистики удались))))
- Ицуми Гай Баншо
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Баншо
- Настоящее Имя: Анжелика
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito