Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а надо так делать: он бесится - вы спите И наоборотHope писал(а):Спасибо) Малыш вообще очень выразительный, но я пока не могу всё успевать зафиксировать на камеру, он позирует только когда устаёт и ложится на полche писал(а):Какой выразительный взгляд! Отличные фото!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Да как же спать когда он начинает беситься?)))Во-первых много шума, во-вторых мне нравится за ним наблюдать в любом его состоянииЛюдмила писал(а):а надо так делать: он бесится - вы спите И наоборотHope писал(а):Спасибо) Малыш вообще очень выразительный, но я пока не могу всё успевать зафиксировать на камеру, он позирует только когда устаёт и ложится на полche писал(а):Какой выразительный взгляд! Отличные фото!
А нам если начать беситься....ну он точно спать не будет
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Спасибо)) Мощный,но плюшевый-точнее ещё никто не выражалсяKriniza писал(а):ничего вы,мама, не понимаете ))))) это же ЛУЖААА))) мимо пройти нельзя ))))) гы-гы-гы))) это вы еще дохлых кошек не проходили ))))
ЗЫ: нравится мне ваш пацан )) мощный, но плюшевый.... а мордень серьезная такая, не лисья. Подрастет - крутышка самый будет ))))
Естественно, все лужи наши)) Мне просто нравится ласково называть его Свинкой или Поросёночком...ещё Дурочкой (не знаю почему )
Сегодня в Москве опять грязище...всё растаяло, обувь уходила под грязь на сантиметров 7..ну и по обычаю Тошка бегал по самым "сочным" грязевым лужам...а ещё крыса дохлая валялась...смотрю вроде, за мной бежит-оборачиваюсь-уже нюхает её и на язык пробует, еле успела отвезти