Питомник "Hatsukoi", г. Улан-Удэ
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Спасибо! Тока это прошлогодние фотографии, у нас нынче тоже снега нет, надеюсь, что скоро все-таки выпадет.che писал(а):Добро пожаловать! Красивая у Вас малышка! Пусть растет здоровой и послушной!
Ох, какая же красотища у Вас!!! Фото супер! Так много зимы, снега!!! А у нас в Москве тепло, как в Европе и снега нет
Рыжую мордочку на Байкале обещаю в скором времени , как только карантин закончиться, сегодня только первую прививку поставили, кстати сам укол перенесли героически.Людмила писал(а):это просто фотки для конкурса. точно станете победителями. если в каком-нибудь уголке или под елочкой или на камешке окажется рыжая мордочка вашей акитки. Дааааа, айкуше "свезло так свезло" с такими просторами и озерами
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Лен, ну теперь на правах родственника , ты должна приехать обязательно и Надежду обязательно с собой бери, я вас на Байкал сопровожу с удовольствием!!! Места у нас, а впрочем как у вас, шикарные!!!
Последний раз редактировалось Olechka 06 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Оленька, спасибо за приглашение! Загадывать не будем, а то у меня планы ого-го какие.. надеюсь и к вам занесет.Olechka писал(а):Лен, ну теперь на правах родственника , ты должна приехать обязательно и Надежду обязательно с собой бери, я вас на Байкал сопровожу с удовольствием!!! Места у нас, а впрочем как у вас, шикарные!!!
и к моему большому сожалению, ваша выставка " Центральная Азия"CACIB которая будет проходить в августе 2012 года
( а вам уже можно будет идти во взрослом классе ) совпадает с выставкой в другом городе. И если я не попаду туда,
то мне...человечек мой дорогой, этого не простит