значит у меня монгольская Акита-Ину)))))Лелька писал(а):прям как монголы ,они тоже так делают
Джедай Хром
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Инна ну ка поделитесь секретом как отучали. особенно про нос и пакеты интересно Это были только одергивания и слова "фу" и "нельзя" или еще какая хитрость применялась к "монгольской аките"Юкка писал(а):Флудите наздоровье))))))))))))
А мы нашли с Джедаем компромисс...он отучился(не без моей помощи)наскакивать на всех незнакомых людей подряд,засовывать к ним нос в пакеты(и вобще пакеты отбирать,хотя если без поводка-не поручусь ))
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
вот я прям затрудняюсь даже и ответить))))как то я стала запрещать ему с мамолетства еще это делать(все же знают,какие Акиты лизуны,мой и таджиков лизать пытался,только они убегали от него)и сейчас я не замечаю за ним желания "набежать")))Оля(Лелька),думаю,не даст соврать-он спокойно реагирует на людей,даже на нее(а у нее Юша-девочка,значит сам бог велел "тещу" в первую очередь зализать).Я если вижу,что собака готовится к прыжку-попа завертелась,глазки заблестели-отвлекаю его.короче,отучился и все тут.про пакеты я может и приврала чуток(если встретите на улице одиноко гуляющего Джедая-пакет прячьте,он,скорее всего, только при мне в него не полезет )
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Правильно ,тещу надо любить
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль