Лена,это надо Евгению(ДАЯ)спросить,как взгляд со стороны,потому,что я так волновалась,что вобще мало чего видела,кроме моих мужчин в ринге)))Lena писал(а):Инна мне очень понравилось как Джедай в стоечке стоит! Вот молодец!!! Еще раз поздравляю!
А второй кобель мне тоже бросился в глаза, вернее его белый воротник на шее, это считается недостатком? А еще по моему этот кобель горбит спину.
Выставки СКОР (IKU)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ооо!Что до недостатков,то его отметины фигня по сравнению и мордахой(черная маска и строение БЯС)!Юкка писал(а):Лена,это надо Евгению(ДАЯ)спросить,как взгляд со стороны,потому,что я так волновалась,что вобще мало чего видела,кроме моих мужчин в ринге)))Lena писал(а):Инна мне очень понравилось как Джедай в стоечке стоит! Вот молодец!!! Еще раз поздравляю!
А второй кобель мне тоже бросился в глаза, вернее его белый воротник на шее, это считается недостатком? А еще по моему этот кобель горбит спину.
А вот про горб -это уже отдельно!Я думала я в ринге не хендлер,а киллер,а оказалась эта девушка просто "суперкиллер"!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"