ВариантДая писал(а):А вот ,кстати с шерстью -то все же проще будет-кроме прогулок,держим балкон приоткрытым в свое отсутствие-вот тебе и холод!
О девочках: всё о течке
- Саша
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кику
- Настоящее Имя: александра
то я в растерянности
Что-то я в растерянности…..
У Кику в августе прошла течка,
а сегодня заметила опять кровянистые выделение…и все признаки течки!!!
Что это?
C таким я еще не встречалась…
У Кику в августе прошла течка,
а сегодня заметила опять кровянистые выделение…и все признаки течки!!!
Что это?
C таким я еще не встречалась…
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну вот и встретились вообще, конечно, это не гуд - но так бывает. Когда была последняя течка (числа)?
Для успокоения души можно сделать УЗИ, чтобы убедиться, что не пиометра. Но вряд ли - обычно пиометра проявляется нелеи через две-три по окончании течки.
Для успокоения души можно сделать УЗИ, чтобы убедиться, что не пиометра. Но вряд ли - обычно пиометра проявляется нелеи через две-три по окончании течки.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Саша, у нас аналогичная ситуация у Яськи, с предыдущей течки 4 месяца прошло Как я поняла из различных источников, на сей процесс влияет масса факторов: питание, место содержания, где и с кем гуляете - может ее течная сука спровоцировала, такие случаи не редки. Я вот поспрашивала в парке владельцев девок, с которыми мы периодически гуляем, у многих течка "паровозиком" начинается. Кроме того, девки молодые, такое бывает циклы еще не устаканились. Вы только наблюдайте за выделениями, чтобы не было каких то неприятных запахов и неестественных цветов.
Добрый день,
очень нужен Ваш совет!!!
Моей девочке Хоше 10 мес. течка у нас началась в 8 мес. со времени окончания прошло 5 недель (сейчас уже 6-я), но она продолжает метить, когда мы идем гулять,да и кобели проявляют оч. активное внимание! иногда замечаю как она продолжает себя вылизывать.
Аппетит сильно ухудшился, последние 3 нед. практич. ничего не кушала, анализ крови (общий) сдали, все в норме
врачи ничего не могут сказать,прописали антибиотики на 7 дней, пропили, но она не стала лучше
Но мы продолжаем оч. плохо кушать, да и замечаю что все чаще у нее нет настроения, все больше лежит
Что это может быть?
очень нужен Ваш совет!!!
Моей девочке Хоше 10 мес. течка у нас началась в 8 мес. со времени окончания прошло 5 недель (сейчас уже 6-я), но она продолжает метить, когда мы идем гулять,да и кобели проявляют оч. активное внимание! иногда замечаю как она продолжает себя вылизывать.
Аппетит сильно ухудшился, последние 3 нед. практич. ничего не кушала, анализ крови (общий) сдали, все в норме
врачи ничего не могут сказать,прописали антибиотики на 7 дней, пропили, но она не стала лучше
Но мы продолжаем оч. плохо кушать, да и замечаю что все чаще у нее нет настроения, все больше лежит
Что это может быть?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Кровь много не скажет,а вот на гормоны стоило бы провериться!
Коблы реагируют,потому как феромоны впитавшиеся в шерсть еще в остатке работают-вымыть ,как следует и обработать весь тыл и живот анти-кобелином!
По хорошему нужна смена обстановки,место прогулок или физнагрузка,т.е заставить организм отвлечься от несостоявшейся беременности!Уменьшите кол-во жидкости и дайте пару дней поголадать!Создайте для организма маленький стресс !Иначе все плавно перейдет в ложняк!И никаких мягких игрушек,щенулек и постоянного одиночества!
Если не поможет -тогда медикаменты потребоваться могут,но только после анализов,чтоб исключить гормональный сбой!
Коблы реагируют,потому как феромоны впитавшиеся в шерсть еще в остатке работают-вымыть ,как следует и обработать весь тыл и живот анти-кобелином!
По хорошему нужна смена обстановки,место прогулок или физнагрузка,т.е заставить организм отвлечься от несостоявшейся беременности!Уменьшите кол-во жидкости и дайте пару дней поголадать!Создайте для организма маленький стресс !Иначе все плавно перейдет в ложняк!И никаких мягких игрушек,щенулек и постоянного одиночества!
Если не поможет -тогда медикаменты потребоваться могут,но только после анализов,чтоб исключить гормональный сбой!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая, спасибо за советы.
обязательно сдам на гормоны.
мыли уже раза 3 после окончания течки, вроде уже запах должен пропасть...
про голодание - мы и так 3 недели практически не едим (1 день кушаем, 3 не кушаем), думаю достаточно голодовки
попробую сменить место прогулок, хотя это не так просто ...
а ложняк...он как проявляется? (никогда не было девчонок, только мальчишки, столкнулась впервые с таким)
очень переживаю, т.к. врачи ничего не говорят, и не предлагают никакие анализы сдать.
Спасибо.
обязательно сдам на гормоны.
мыли уже раза 3 после окончания течки, вроде уже запах должен пропасть...
про голодание - мы и так 3 недели практически не едим (1 день кушаем, 3 не кушаем), думаю достаточно голодовки
попробую сменить место прогулок, хотя это не так просто ...
а ложняк...он как проявляется? (никогда не было девчонок, только мальчишки, столкнулась впервые с таким)
очень переживаю, т.к. врачи ничего не говорят, и не предлагают никакие анализы сдать.
Спасибо.