Рост и развитие акита
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Девочки, что-то у вас с ростами кобелей прям делается невообразимое - все сплошь из стандарта выпрыгивают если б у нас было столько огромных кобелей - откуда же столько крошечных акит в рингах...может померять более внимательно или с помощью приспособления ростомер?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
У моего Югича точно 64.5, точно не меньше Перемеряла не раз)) Сомневаюсь, что у нас будет выше 68, т.к. нам уже 8 мес. и растем сейчас оочень медленно. Хотя, наверное, так и должно быть)
А что не так-то? Вроде критических цифр ни у кого не было, все как раз само тоAkitka писал(а):Девочки, что-то у вас с ростами кобелей прям делается невообразимое - все сплошь из стандарта выпрыгивают
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Мне тоже показалось что большеваты... и не только кобели. если еще учесть что до трех лет могут тянуться.... В ветклиниках очень точно должны измерять. Я видела уже такие прикольные электрономеры ( сканеры) появились...Akitka писал(а):Девочки, что-то у вас с ростами кобелей прям делается невообразимое - все сплошь из стандарта выпрыгивают если б у нас было столько огромных кобелей - откуда же столько крошечных акит в рингах...может померять более внимательно или с помощью приспособления ростомер?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Нас на улице все за кобеля принимают почемуто,я уж даже волноваться стала на эту тему. А тут пообщалась с кобелями акитами......... по сравнению с ними мы "маленькие хрупкие девушки!!"
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье