Если Вы берете щенка в семью где уже есть кошка/кот, то щенок будет относится нормально, потому что он воспримет всех членов Вашей семьи как членов своей стаи. Так что может беспокоить в большоей степени вопрос: как Ваша кошка/кот отнесется к щенку .Anastasya писал(а):А вот меня еще такой вопрос интересует, как акиты относятся к кошкам/котам?
Вольерное содержание
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Да, и практически у всех форумчан есть дети, поэтому акитки прекрасно с ними уживаются. А в квартире акита (во всяком случае моя Ася) чует себя хорошо, хотя я считаю, что улица для любой собаки - это рай. Моя старая колли после 2-х лет в квартире сама решила, что в дачный период она будет жить на улице. Главное создать собаке в квартире хорошие условия, а не держать запертой в одной комнате (чтобы чего-нить не испортила). Анастасия, но если вы очень переживаете как сможете ухаживать за маленьким щенком, то можно рассматривать вариант приобретения подрощенного щенка, тогда некоторые проблемы уйдут (зато могут появиться другие).
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Охотно вам верю Потому не очень хочу подрощенного щенка брать, считаю что у собак как и у детей первые осмыслительные периоды жизни очень важны и закладывать основные устои воспитания надо именно в эти периоды жизнинадежда писал(а):Да, и практически у всех форумчан есть дети, поэтому акитки прекрасно с ними уживаются. А в квартире акита (во всяком случае моя Ася) чует себя хорошо, хотя я считаю, что улица для любой собаки - это рай. Моя старая колли после 2-х лет в квартире сама решила, что в дачный период она будет жить на улице. Главное создать собаке в квартире хорошие условия, а не держать запертой в одной комнате (чтобы чего-нить не испортила). Анастасия, но если вы очень переживаете как сможете ухаживать за маленьким щенком, то можно рассматривать вариант приобретения подрощенного щенка, тогда некоторые проблемы уйдут (зато могут появиться другие).
Со щенком я думаю справлюсь и как нибудь организую этот период особенно летом на даче, щенку будет раздолье.
А про квартиры я спрашивала ввиду того, что не каждая порода все-таки предназначена для таких условий и чтобы по собственному незнанию не мучать собаку. Но если все так как мне рассказывают, то это замечательно и я смогу осуществить свою мечту
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Шикарная будка ! Лаз великоват думаю!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/