Галина, мы расчесываем обычной расчесткой для собак . Вот такой :
Нас все устраивает. Икогда линька у нее она хорошо вычесывает подшерсок. Мы тоже против шерсти обычно расчесываем.
Меня в зоомагазине уговорили однажды купить ей дорогую массажную расчестку. У Даны настолько набитый подшерсток, что эта расчестка в шерсть не входит, а так сверху только приглаживает, нам не понравилась, так и валяется теперь.
Fusayo, г. Элиста
- Галина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Sho-Ha-Go Japanese Akita Kennel Cyprus
- Настоящее Имя: Галина
Подобная как на фото тоже есть,только на боковой ручке,теперь будем учиться против шерсти чесаться,чтобы быть пообъемнее,пощупать бы вашу Дану,мы в подобную шубку не наряжались.Но у Фуси и клочков,как на фото на форуме видела,не было еще.Может она после кипрской жары не успев одеться,оказалась в нашей поволжской жаре осенью,да и зима теплая очень была,так и не нарядилась?Во дворе жалко её держать на свежем воздухе,мне кажется она скучает,потому тусуется со мной дома чаще,в тепле.Lena писал(а):Галина, мы расчесываем обычной расчесткой для собак . Вот такой :
Нас все устраивает. Икогда линька у нее она хорошо вычесывает подшерсок. Мы тоже против шерсти обычно расчесываем.
Меня в зоомагазине уговорили однажды купить ей дорогую массажную расчестку. У Даны настолько набитый подшерсток, что эта расчестка в шерсть не входит, а так сверху только приглаживает, нам не понравилась, так и валяется теперь.
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю СОБАК.
Мадам де Севинье.
Мадам де Севинье.
Re: Fusayo
Красавица просто!!!!! А мы почему-то не можем фото загрузить :-!