ИШИРО ТАКАШИ Казань
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
В какую лечебницу муж возил Бартюшу, я точно не знаю, но это где-то в Азино. Если понадобится вам, я спрошу. В этой лечебнице есть всевозможное оборудование, и наша врач мне очень нравится, я с ней по телефону разговариваю - Ольга Владимировна. С этой линькой я тоже плохо разбираюсь. Она у нас началась в первый раз в возрасте 1 год . До этого ничего не было. И вот сейчас Бартону почти 1 год и 2 месяца, а волосы все еще сильно вылезают. Хотя внешне это не очень заметно, но видно, что он очень худенький. Ноги длинные-длинные, но худые-прехудые. Ну что поделаешь?
- Елена LДашина
- Прижился
Фамилию и адрес ветклиники сообщу позже, мужа нет дома. А Бартон очень спокойный, послушный, у нас с ним нет никаких проблем. только некоторые болячки (я уже писала), которые мы предолели. Но маленькие дети всегда чем то болеют, у кого диатез, у кого несварение и др. Еще наш Бартон очень плохо переносит поездки на автомобиле. Ему плохо, иногда рвет. Но я надеюсь, что это возрастное. пройдет. наверное.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Пройдет только в случае,если вы будете его постоянно возить на машине,по поводу и без,по другому не получится,к сожалению!!! А то,что Бартон спокойный и послушный- я даже и не сомневалась! Вы не поверите,но я до сих пор помню каким он был в наш приезд к вам в гости и даже помню какой он был вкусно пахнущий Хотя,я видела его в августе,для меня он тот самый маленький щенок!)))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Елена LДашина
- Прижился
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Очень бы хотелось,но Ёко не такая спокойная(( У нее свое восприятие собак,как она определяет кто ей люб,а кто нет-до сих пор не пойму! Дружим с мальчиком лабрадором,с девочкой мопсом и еще с девочкой спаниелем))Елена LДашина писал(а):А мы вашу девочку еще и не видели, но я думаю. на выставке встретимся. Может быть они подружатся???!!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Елена LДашина
- Прижился
Клиника ветеринарной медицины
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 108а
+7 (843) 275-33-33www.vet-help.ru
v.v.2753333@mail.ru
Врач - Ольга Владимировна.
Я думаю, наши питомцы подружатся!
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 108а
+7 (843) 275-33-33www.vet-help.ru
v.v.2753333@mail.ru
Врач - Ольга Владимировна.
Я думаю, наши питомцы подружатся!
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Елена,здравствуйте)! Как дела у вас? Как наш братик поживает?
Очень хочется фото уже увидеть ещё Покажите нам Иширика
Очень хочется фото уже увидеть ещё Покажите нам Иширика
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba