Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ну вот Акира сегодня был на первой тренировке,у очень хорошей дрессировщицы..Вот что она пишет:
Видела сегодня вживую акитского ребёнка Акиру- совершенная очаровашка! Ни капли страха, недоверчивости или сомнений- он абсолютно убеждён, что весь мир создан для него. Юный исследователь и целовун. Все спасуны были очарованы
Редкостно приятный и беспроблемный ребёнок!!! Тьфу-тьфу-тьфу на него
Я шутя предложил ей сделать из него спасателя.
Тренер:по состоянию на сегодняшний день легко! Люди ему крайне интересны, еда и игра тоже; щен активен и очень коммуникабелен, без малейшего намёка на боязнь хоть чего-нибудь- просто мечта спасателей!
Хочу добавить,что Влада-фанатик службы и спорта с собаками,и то,что она взяла мелких Акиру и Юлэ,это большая удача!
Видела сегодня вживую акитского ребёнка Акиру- совершенная очаровашка! Ни капли страха, недоверчивости или сомнений- он абсолютно убеждён, что весь мир создан для него. Юный исследователь и целовун. Все спасуны были очарованы
Редкостно приятный и беспроблемный ребёнок!!! Тьфу-тьфу-тьфу на него
Я шутя предложил ей сделать из него спасателя.
Тренер:по состоянию на сегодняшний день легко! Люди ему крайне интересны, еда и игра тоже; щен активен и очень коммуникабелен, без малейшего намёка на боязнь хоть чего-нибудь- просто мечта спасателей!
Хочу добавить,что Влада-фанатик службы и спорта с собаками,и то,что она взяла мелких Акиру и Юлэ,это большая удача!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Игорь, спасибо тебе огромное за информацию! Да ещё и такую приятную я, как заводчик, ОЧЕНЬ рада, что смогла дать своим детишкам именно то, чего я так добивалась - хороший темперамент и характер, отличную социализацию, никогда никого и ничего небояние - на мой взгляд, это именно акита! Но при этом - без удручающей гипер агрессии ко всему живому. К сожалению, даже из моих покупателей не все это понимают все эти качества у одного моего ребёнка посчитали недостатками, и собираются их как-то там исправлять! Потому что НЕКТО протестировал моего ребёнка ровно в 3 месяца и сказал, что он холерик (это потому что не сидит секунды на месте), у него нет чувства страха и опасности, у него полностью отсутствует привязанность к хозяину (потому что НЕ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬСЯ!!! и всем рад) и у него прямолинейное суженое зрение, потому что не реагирует на резкие движения в стороне от него, ни на шум, ни на свет и т.д....и теперь ребята хотят играть с ним в "потеряшки", чтобы развить страх потеряться... т.е. все породные особенности великие дрессировщики собираются исправить.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Ой я что-то не поняла, Акира уже выставлялся на выставке? А в каком классе? Мы же еще и до бебиков не доросли. А с характером у нас та же песня у Асахи. Любвеобильная, дружелюбная, ни фига не боиться и считает весь мир своей собственностью, очень любим всех детей, спортсменов и собак. Причем у Аськи уже хорошо выражается охранный инстинкт, четко облаиват с подрыкиванием входную дверь, если на площадке кто-то есть. Да и занятиями мы не затягиваем, с первого дня отрабатываем стоечку и прочие команду. Но Аська когда ее ставишь в стойку все время наровит опустить хвост.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Не, это Акира тусоваться приходил на выставку.
Многие акиты, не знаю, почему, если их ставишь на кусочек, постепенно в ожидании его опускают хвост. Поэтому хэндлеры встают перед ними с кусочком и начинают говорить им всякие приятные слова, как-бы разыгрывая. Собака этим хвостом ещё и виляет в ринге
Многие акиты, не знаю, почему, если их ставишь на кусочек, постепенно в ожидании его опускают хвост. Поэтому хэндлеры встают перед ними с кусочком и начинают говорить им всякие приятные слова, как-бы разыгрывая. Собака этим хвостом ещё и виляет в ринге
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Наталья, мы с Вами коллеги. Не только по собачкам , но и по аквариумам. Увидел на фотке, как ZUIKAKU нашел укромное местечко под аквариумом, наверняка разделяет пристрастия хозяев. Этот малыш мне сразу понравился, нашел подходящее местечко. Но аквариума не видно. Судя по тумбе он у Вас не маленький . Если посчитаете возможным, расскажите что у Вас такое на тумбочке и покажите Ваших рыб. У меня есть пара аквариумов на 620 и 250 литров, и когда вижу что-то подобное просыпается интерес и хочется узнать побольше.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Xchiu neskolko slov o pomiote Taby i Maru skazat.
Liudi, takix maliutok, chestno ( ja govoriu ne potomu chto ugadit zavodchiku, moji komplimnety ochen slozhno uslyshat) mne v zhyzni ne prishlos videt. Dazhe sliunia potekla ;-)
A kogda Natali skazala chto 1 devochka, kazhetsia Zusia , svobodna. U menia mysli poshli strojit plany chuligany ...
Liudi, takix maliutok, chestno ( ja govoriu ne potomu chto ugadit zavodchiku, moji komplimnety ochen slozhno uslyshat) mne v zhyzni ne prishlos videt. Dazhe sliunia potekla ;-)
A kogda Natali skazala chto 1 devochka, kazhetsia Zusia , svobodna. U menia mysli poshli strojit plany chuligany ...
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, дорогая и любимая! Да, Зуся пока свободна, потому что мне ну ОЧЕНЬ хочется пристроить её в выставочные ручки, а люди все хотят "для себя" а мне бы ну никак не хотелось такую девочку отдавать на диван...
Аквариум JUWEL, по-моему 540 всё-таки. Хотя - может и больше...я уже и забыла второй после переезда так и валяется пустой и страшный в недостройке. Растения - только эхинадорусы и анубисы. Так разрослись, что уже не знаю, куда деть. Пара половозрелых стурисом (вечно икру откладывают и детей высиживают), остальные - неоны черные, красные, сиреневые и голубые. Когда Михаил приезжал из Риги, говорит - нифигасе, никогда таких здоровых неонов не видел! ещё есть звёздчатый сом самец и самец анцитруса, его самка погибла. Вот нужно отдать кому-нибудь хорошему то ли анцитруса, то ли звёздчатого, чтобы второму также сделать пару, они половозрелые, дети были. Честно сказать, сейчас очень мало времени на него, нужно поскорее привести в порядок - а то водоросли разрослись.
Аквариум JUWEL, по-моему 540 всё-таки. Хотя - может и больше...я уже и забыла второй после переезда так и валяется пустой и страшный в недостройке. Растения - только эхинадорусы и анубисы. Так разрослись, что уже не знаю, куда деть. Пара половозрелых стурисом (вечно икру откладывают и детей высиживают), остальные - неоны черные, красные, сиреневые и голубые. Когда Михаил приезжал из Риги, говорит - нифигасе, никогда таких здоровых неонов не видел! ещё есть звёздчатый сом самец и самец анцитруса, его самка погибла. Вот нужно отдать кому-нибудь хорошему то ли анцитруса, то ли звёздчатого, чтобы второму также сделать пару, они половозрелые, дети были. Честно сказать, сейчас очень мало времени на него, нужно поскорее привести в порядок - а то водоросли разрослись.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк