Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Лайла, Рури и правда очаровательна смотришь на нее и глаз оторвать не можешь и мимо пройти, обязательно сядешь к ней
погладишь ее, а она сразу облизывать начинает, вся такая нежная, ласковая - ну девченка одним словом!!!
А сегодня залезла опять под цветочную полку спать, а когда начала вставать уронила ее. Я так напугалась, а Рури
в сторонке стоит и смотрит так на меня, типа это не я, сама ничего не понимаю Насмеялись мы сегодня над ней до слез.
Вот если бы мама и папа дали возможность еще и покопаться в этой землянной свалке, то уборка в доме затянулась бы не на час,
а на целый день.
погладишь ее, а она сразу облизывать начинает, вся такая нежная, ласковая - ну девченка одним словом!!!
А сегодня залезла опять под цветочную полку спать, а когда начала вставать уронила ее. Я так напугалась, а Рури
в сторонке стоит и смотрит так на меня, типа это не я, сама ничего не понимаю Насмеялись мы сегодня над ней до слез.
Вот если бы мама и папа дали возможность еще и покопаться в этой землянной свалке, то уборка в доме затянулась бы не на час,
а на целый день.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Рури теперь главный цветок,именно это она и продемонстрировала!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Елена мы Вас поздравляем, Рури благополучна начала менять обстановку вашего дома. Видимо в ней есть хорошие дизайнерские задатки и цветочное оформление дома её не устроило. Я думаю дальше она начнет пересматривать цвет обоев, форму диванов, качество штор и мебели. Ах да может быть еще её не устроят ваши подушки, тапочки (не в тон покрытия) и всякие прочие мелочи Так что, готовьтесь принять её видение мира.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Может "чтением" ребенка займете??? Наша (Хакидаки - "эрудиция") из всех возможных ущербов выбрала интеллектуальный - зачитала чужую книгу. Причем она-то зачитала бюджетный вариант - в мягкой обложке, а мне пришлось возвращать то, что нашла в продаже - задорого, в твердом переплете . Кстати, и предыдущая собака, наносила только интеллектуальный урон - зачитала несколько томов из собрания Сидни Шелдона (а это в 90х годах был дефицит....)
А у детишек из питомника "Свейка" очень развиты дизайнерские способности: Тамашик во время нашей совместной прогулки по лесу очень интересно "украшал" низкоростущие елочки ....
А у детишек из питомника "Свейка" очень развиты дизайнерские способности: Тамашик во время нашей совместной прогулки по лесу очень интересно "украшал" низкоростущие елочки ....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
А чтобы паркет не портила,квартиру можно заасфальтировать!надежда писал(а):Видимо в ней есть хорошие дизайнерские задатки и цветочное оформление дома её не устроило. Я думаю дальше она начнет пересматривать цвет обоев, форму диванов, качество штор и мебели. Ах да может быть еще её не устроят ваши подушки, тапочки (не в тон покрытия) и всякие прочие мелочи
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
Елена,
поздравляю! Девочка просто загляденье. Правда сразу видно - девчёнка. Я представляю, как вы там с ней возитесь. За ней можно наблюдать бесконечно, да? Любое движение - прекрасно и удивительно:)
Радуйте нас рассказами и фотографиями:) Как реагирует округа? Все в восторге охают-ахают, небось?:)
поздравляю! Девочка просто загляденье. Правда сразу видно - девчёнка. Я представляю, как вы там с ней возитесь. За ней можно наблюдать бесконечно, да? Любое движение - прекрасно и удивительно:)
Радуйте нас рассказами и фотографиями:) Как реагирует округа? Все в восторге охают-ахают, небось?:)