может быть пользователяя приняли за спамера и удалили вместе с сообщением..... не знаю... я, вроде, стараюсь внимательно смотреть спамеров перед удалением... а там всё может быть...
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся писал(а):может быть пользователяя приняли за спамера и удалили вместе с сообщением..... не знаю... я, вроде, стараюсь внимательно смотреть спамеров перед удалением... а там всё может быть...
+1
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Здравствуйте! Мы новенькие здесь))) Наконец-то сбылась наша мечта и мы купили мебе акитку! Она у нас совсем немного, но несколько дней назад мы заметили, что после крепкого сна, у нее вокруг правого глаза влажно, причем если спит на правом боку. Это нормально? Ей 3 месяца. Есть ли повод беспокоиться? Может это слезки, я вытираю салфеткой, прозрачно.
Давайте к хвосту вернемся!У Намико чет второй день хвост висит сосиской, ни каких изменений в поведении не наблюдаем, аппетит отменный, стул тоже в норме, паранальные железы прочистили, лечим легкий цистит, возраст 2 месяца, вес 7200, характер скверный, морда злая. Че за хрень с хвостом? Лень крючком держать???