Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
И у меня есть два парчовых сома. Один больше 20 другой 30 см. Они не дружат. Большой гоняет малого. А вот кто они… в общем половые признаки у них отсутствуют, в смысле они конечно же есть, но кто из них кто не видно. Я подозреваю, что они одного пола.
Жалко я не в Москве, точно бы свели своих сомиков.
Жалко я не в Москве, точно бы свели своих сомиков.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Классно разговор сместился с темы "Щенки Мегаполис стайл" на "Самцы сомиков Мегаполис Стайл". А в принципе какая разница кого разводить, приставка будет одинаковоая. Наталья извлекайте на свет божий второй аквариум и вперед за выведение сомиков, потому как щенки уже скоро совсем все разъедутся и будет перерыв в детях, так что можно будет заняться выведением шоу-рыбок! А почему нет?
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Надежда,надежда писал(а):Наталья извлекайте на свет божий второй аквариум и вперед за выведение сомиков, потому как щенки уже скоро совсем все разъедутся и будет перерыв в детях, так что можно будет заняться выведением шоу-рыбок!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
не, сервала или бенгала уже лет 10 хочу, но купила в своё время почему-то сфинкса донского...да и, говорят, кошечками мужчинки хорошо занимаются, а у нас папа кошек не любит
А перерыва не предвидится - сейчас чихи почковаться начнут, сезон им будет поскольку детки у них нежные, то я предпочитаю растить их летом, чтобы они на улице под солнышком набегаться успевали, как большие так что с выставочными рыбками придётся обождать. Но факт - у меня в общем аквариуме даже скалярии умудрялись выводить мальков, за что их пришлось сдать в красивый магазин. Потому что в это время все остальные рыбки обязаны были сидеть кучкой в углу, самом дальнем - у скалярий не забалуешь!
А перерыва не предвидится - сейчас чихи почковаться начнут, сезон им будет поскольку детки у них нежные, то я предпочитаю растить их летом, чтобы они на улице под солнышком набегаться успевали, как большие так что с выставочными рыбками придётся обождать. Но факт - у меня в общем аквариуме даже скалярии умудрялись выводить мальков, за что их пришлось сдать в красивый магазин. Потому что в это время все остальные рыбки обязаны были сидеть кучкой в углу, самом дальнем - у скалярий не забалуешь!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Завтра от нас уедет в новый дом наш ребёнок, Zenkoji - дома пока КОджи. Мама у него будет необычайно трепетная, Ольга а папа - серьёзный и спокойный, то, что нужно!!! Папу зовут Слава.
Сегодня вся банда вывалила на улицу, тут же стала ровного серо-грязного цвета и мокрая на ощупь поскольку папа наш, как всегда, очень спешил, то сфотографировали сегодня только двоих - Бенису и Коджи. Скажу сразу - в Фотошопе я НЕ работаю, максимум что там могу - обрезать фотки. Но некоторые фотки, на мой взгляд, выглядят странно...все вопросы к Денису - он вытащил карточку из фотоаппарата, отдал мне и уехал...
Вот какой Коджи уже большой - ему завтра 9 недель!
Коджи старался, как мог! Наверное, очень хотел понравиться!
А тут уже ноги расползлись...зато выход шеи есть!
Сегодня вся банда вывалила на улицу, тут же стала ровного серо-грязного цвета и мокрая на ощупь поскольку папа наш, как всегда, очень спешил, то сфотографировали сегодня только двоих - Бенису и Коджи. Скажу сразу - в Фотошопе я НЕ работаю, максимум что там могу - обрезать фотки. Но некоторые фотки, на мой взгляд, выглядят странно...все вопросы к Денису - он вытащил карточку из фотоаппарата, отдал мне и уехал...
Вот какой Коджи уже большой - ему завтра 9 недель!
Коджи старался, как мог! Наверное, очень хотел понравиться!
А тут уже ноги расползлись...зато выход шеи есть!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну и пока совсем чуть-чуть Бенисы и Зэны.
Обратите внимание - эти девушки ТОЧНО знают, что остаются, и что они - ХОЗЯЙСКИЕ
Тут Зэна с мамой Табой
тут она просто куда-то летит...
Ну, а это Бениса из серии "я у мамы дурочка и фоткаться не буду"
Обратите внимание - эти девушки ТОЧНО знают, что остаются, и что они - ХОЗЯЙСКИЕ
Тут Зэна с мамой Табой
тут она просто куда-то летит...
Ну, а это Бениса из серии "я у мамы дурочка и фоткаться не буду"
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк