Инна клип Обалдеть как Джедай петь умеет Так протяжно, грустно и на камеру Телефон то жив который Джедька сбросил?Юкка писал(а):Для все желающих и по просьбе Людмилы,загружаю первый видео-клип моего певца)))Спел не много,но музыку полностью заглушил и наделал там делов...
в общем,смотрите сами
http://youtu.be/WPNL1fVjX_Y
Джедай Хром
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
какая жалость а мы тааак старались)))Kerry писал(а):А я плакаль Не могу посмотреть!У меня не воспроизводит,здесь скорость маленькая(((
Телефон жив,чудом каким-то.В первый раз он его так жестоко хрякнул,раньше только пел
Коробка эта от морозильника,она месяц у нас стояла в зале,изображая из себя избушку-штабик для Юли(младшей моей).Изба эта надоела,слов нет как Но ребенок был рад и на ней и рисовали и окошки вырезали и с Джедаем ее делили...и вот пришел коробке КОНЕЦ,бока ее держать перестали и мы решили от нее избавиться А тут и дети подтянулись...мне осталось только мелкую стружку (остатки)смести в пакетик и все))))Алёнка писал(а):Инна, мы так смеялись)))) Особенно над фразой "ты за...нец такой" )))
И зачем же ты Дочку в коробку засунула)))
Джедайку просто обожаю
Последний раз редактировалось Юкка 22 дек 2011, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Конечно, Инна, в первый раз вы его и снимали поющим.....он понял, что на зрителя работает вот и хотел, чтобы музыка еще громче играла , пытался настроить ее под свой баритонЮкка писал(а): Телефон жив,чудом каким-то.В первый раз он его так жестоко хрякнул,раньше только пел
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.