Мы все в предвкушении!!!Lena писал(а):Ну пусть немного подождет, через месяц произойдет долгожданная встреча Надеюсь невеста ему понравится)))Gor писал(а):Он сказал ему не надо вкусняшек!! Он все меняет в пользу невесты))))
Кано и Нами, г.Самара
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
спасибо за фото!!!!класс!!!!А где шлейку можно прикупить-в обычных магазинах продается или надо заказывать???А Бернца Кан валит-прям супер...а то вокруг нас живут такие огромные Бернцы(мама с сыном),оба по 70 кг ,а мой парнишка"жениться"на мамане планирует,а они его оба своим весом оттирают(((Надо и нам шину и санки заиметь,срочно!!!
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Юль, у меня тоже два встречных вопроса Давно ли таскание покрышек стало спортом, и о каких результатах речь, существуют чемпионаты по перемещению покрышек?Kerry писал(а):Егор,у меня два вопроса)) Насколько давно вы занимаетесь спортом и есть ли результат?
А если серьезно, то мы просто аппетит нагуливаем и грудь с ягодицами развиваем+ выносливость, задница уже как камень у Канусика)) и прыгает как кенгуру на задних лапах
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Я на птичьем рынке купил, да и в зоомагазинах то же имеются, но лучше спросить на форуме у владельцев ездовых соб. Не думаю что это дифцитЮкка писал(а):спасибо за фото!!!!класс!!!!А где шлейку можно прикупить-в обычных магазинах продается или надо заказывать???А Бернца Кан валит-прям супер...а то вокруг нас живут такие огромные Бернцы(мама с сыном),оба по 70 кг ,а мой парнишка"жениться"на мамане планирует,а они его оба своим весом оттирают(((Надо и нам шину и санки заиметь,срочно!!!