Амуниция
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я это понимаю,думала,вдруг ты цвет выбираешь...тогда не бери самый большой размер-она тебе будет велика и тяжелая(там еще коврик должен быть на жесткой основе-удобный).И верх чтоб на молнии был.Ну,это мое мнениеKerry писал(а):Иннуль,как я поняла бежевая и зеленая-это разная серия,они разные не только по качеству,но и по весу
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
А какой размер Вашей палаточки, не поделитесь?Юкка писал(а):у нас большая зеленая,советую взять ту,у которой еще и сверху крышка отстегивается(у меня только сбоков)-это удобно,если рядом много клеток и из каждой оскаленная морда на вас смотрит,можно открыть доступ воздуха сверху.А цвет-это на ваше усмотрение)))главное,чтобы можно было издалека опознать)))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
[quote="Yulya"][quote="Юкка��t;]у нас большая зеленая,советую взять ту,у которой еще сверху крышка отстегивается.у меня только сбоков. А это удобно,если рядом много клеток и из каждой оскаленная морда на вас смотрит,а так можно открыть доступ воздуха сверху а цвет- это на ваше усмотрение)�главное чтобы можно было издалека опознать
А какой�азмер�ашей палаточки, не�оделитесь������]�
Я только что хотела ссылочку выложить,по которой мы палатку брали.Взяли самую большую(122х76х89)но думаю,что можно было взять на взрослого кобеля 109х71х81)
http://zoofix.ru/catalog/dog-accessories-1/midwest
У нашей палатки есть плюсы :мы затолкали вглубь ее свои куртки,сумки и осталось место для собаки и 6летнего ребенка)�И руки были свободны)�И вещи под присмотром)�И ребенок пристроен))�Если мужчина есть,чтобы сумку с палаткой нести,то размер в самый раз���
А я замучилась квадратики убирать((((
А какой�азмер�ашей палаточки, не�оделитесь������]�
Я только что хотела ссылочку выложить,по которой мы палатку брали.Взяли самую большую(122х76х89)но думаю,что можно было взять на взрослого кобеля 109х71х81)
http://zoofix.ru/catalog/dog-accessories-1/midwest
У нашей палатки есть плюсы :мы затолкали вглубь ее свои куртки,сумки и осталось место для собаки и 6летнего ребенка)�И руки были свободны)�И вещи под присмотром)�И ребенок пристроен))�Если мужчина есть,чтобы сумку с палаткой нести,то размер в самый раз���
А я замучилась квадратики убирать((((