Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
на 18 странице посмотрите, я выложилаолеся писал(а):Надежда, что-то давненько фоточек не было Тошика, исправляйтесь, уже хочется на него посмотреть!
Правда как всегда домашние)) Вот зима устаканится, наступят праздники( противная работа не будет мешать гулять днём с собакулей когда ещё светло) - буду заниматься фотографией)) постараюсь поставить эту вредину в стоечку.
Вчера выбирались в новое место гулять, там столько собак....встретили американца такого красивого...5 месяцев - а такой здоровяк! Наш по сравнению с ним был такой казюлей. И главное пушистый пушистый, просто медведь! Я очень рада , когда пёся может побегать в волю с друзьями, всегда бы так гулять как вчера
- Hope
- Прижился
Теперь новые фотографии смогу сделать если только в понедельник)) Американца обязательно постараюсь сфотографировать, когда увидим в следующий раз!олеся писал(а):на 18 странице я фотки видела, понравилась последняя, которая с гордым видом! хочется еще фоток....
ни разу не видела длинников американцев.... оч интересно посмотреть. а сфоткать его можете?
- Hope
- Прижился
Кстати, есть вопрос к знатокам. Уважаемые знатоки! Пару дней замечаю вот такие штучки ( красненьким обведено), когда он потягивается, или я его на коленки сажала, вылезают иногда 2 круглые "бусины"-потом раз- и нету. Потом опять их вижу-глазом моргаешь - опять нету. тверденькие,круглые. Там где обведено синим есть 2 масеньких яичка под шерсткой(ну я думаю что это они). Что бы это могло быть? А может это и есть яички которые должны опуститься в меховой мешочек? непонятно