Diamand Dog's Takeshi Etsuko

Hope
Прижился
Питомец / Питомник: Такеши
Настоящее Имя: Надежда

Вот как раз где обведено синим-меховой мешочек, там перекатываются 2 маленьких шарика :8:
а другие кругляшки появляются иногда( я пока 2 раза видела) у основания " ствола" ниже мешочка, а потом исчезают и вообще не нащупываются..вот я и думаю что же это может быть
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

мда...если не появятся специалисты по кобелям,то к вету.Может там что-то с лимфоузлами... :39;
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

:36: :36: :36: ой, деффки, я с вас офигеваю :7: оставьте коблу его член в покое и не смешите ветеринара :4: изучайте мат часть - эти "шарики" участвуют в вязке ОЧЕНЬ активно :mig: луковицей называются...в народе.
Давайте я это перенесу в темку "всё о мальчиках" или как там она - вдруг реально этот вопрос многих беспокоит?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Janna
Прижился
Питомец / Питомник: Bachi/VUK
Настоящее Имя: Жанна

:16: ой меня рассмешили с этим. Как поживает мальчишка?
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Akitka писал(а)::36: :36: :36: ой, деффки, я с вас офигеваю :7: оставьте коблу его член в покое и не смешите ветеринара :4: изучайте мат часть - эти "шарики" участвуют в вязке ОЧЕНЬ активно :mig: луковицей называются...в народе.
Давайте я это перенесу в темку "всё о мальчиках" или как там она - вдруг реально этот вопрос многих беспокоит?
Тогда,если можно,мою "посильную помощь"в исследованиях,просьба стереть :16: :16: :16:
Hope
Прижился

:7: Я же волнуюсь за мужика, хочу чтобы всё правильно росло и работало )))
Тошка поживает хорошо, ещё один клык выпал, дёсны только мне его тааак жалкоо...
Вчера вечером ходил наказанный, укусил папу за руку когда тот хотел кусок мяса переложить....первый раз такое, переходный возраст чтоли :40:
Сегодня вытащил из сумки язык говяжий,лежит ест, подхожу теперь я, начинает рычать(первый раз на меня), я ему спокойно говорю давай прекращай рычать я у тебя отнимать не собираюсь, что надумал то? Рычать перестал, язык отпустил, я его в миску положила. Что на него вчера нашло я не знаю...Надеюсь исправится.
А так растёт , я его не измеряла ещё, но по внешнему виду видно. Теперь на улице как настоящий мужик метит всё на что нос упадёт, и начал наконец-то пару дней назад поднимать лапу :7:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Hope писал(а):Сегодня вытащил из сумки язык говяжий,лежит ест, подхожу теперь я, начинает рычать(первый раз на меня)
я бы за такое хорошенько за холку оттрепала и на бочок уложила, пока бы не успокоился, чтобы в дальнейшем неповадно было. Пока маленький с ним легче справиться, а если у него это войдет в привычку, то потом со взрослым кабанчиком будет гораздо тяжелее.
я недавно Кикоса пыталась привалить, когда он зарычал (это я потом поняла, что рычал он не на меня, а на Норда), так мы с ним минут 15 бодались, один раз даже меня скинул с себя.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Hope
Прижился

Меня он всегда со слов понимает( ну почти всегда :7: ) Поэтому пока попробовала словами. Ну коль уж если будет опять рычать....придётся доставать страшную пластмассовую тарелку :7:
Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

Вы не хотите позаниматься с кинологом? На послушание, общий курс дрессировки? мне кажется, что это очень поможет в дальнейшем избежать массы проблем.
пластмассовая тарелка - это конечно круто, но до определенного возраста :2:
Изображение
Hope
Прижился

Мы конечно хотим) Решили отложить на время "посленовогоднихпраздников" :7: Последний месяц дурдом происходит, все наверное понимают о чём я :16:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»