Да такая же история. Чем вонючее, тем вкуснее. значит дофига добавок и вредностей. А чем качественее и дороже корм,тем (для меня) не привлекательнее. Самый вкусный ЧАППИ, блин На даче мешок уходит быстро, друзья приезжают с собаками и все жрут его как летний собачий шашлык. Вредный и вкусный, как про нас. Люди тоже любят глутаматы натрия и усилители вкуса. Собы чем хуже?Kerry писал(а):Кать,вот ты смеешься,а я каждый мешок пробую
Megapolis Style Emi Go (МS Эми Go) Cаратов
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- anfis
- Прижился
Наташ, растем!!!!! Есть голден игл потихоньку начала, какает нормально ! Хулиганище еще та! В периоды бесюна сносит все что есть на ее пути))) Любит гулять, выпрашивать яблоки, целоваться ну очень любит. Особенно моего сына Тимофея зацеловывает (очень удобно, он всегда ей доступен в отличие от нас ) Девчушка ласкушка! С праздников будет много фоток с прогулок, тем более можно будет после прививки выйти за территорию! Выложу обязательно фотоотчет.Akitka писал(а): спасибо!
Как там доча? Как растёт-поживает?
- anfis
- Прижился
Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и гармонии нашей жизни!!!!!!!!!!!!!! Новых побед, признаний и роста! Любите и Будьте ЛЮБИМЫМИ!!!!! и конечно, удачных новогодних выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вам любим!!!!