Щенки Акита-ину в г. Тольятти
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Какие все красивые и правильные. Белые- все равномерно белые. а рыжие -все равномерно рыжие, без всяких там отметин на холках и т.д. Лен, а мне до сих пор интересно, вы не интересовались этим вопросом: вот у мальчика Нобуки будет черный нос или нет? Я как то спрашивала, но никто не ответил. Или в таком возрасте нельзя предполагать, но у него так много темного на носу в отличие от других белоснежков
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Людмила, я интересовалась уже этим вопросом у нескольких заводчиков. Мне ответили что он сейчас черный, но потом станет печеночным)))Людмила писал(а):Какие все красивые и правильные. Белые- все равномерно белые. а рыжие -все равномерно рыжие, без всяких там отметин на холках и т.д. Лен, а мне до сих пор интересно, вы не интересовались этим вопросом: вот у мальчика Нобуки будет черный нос или нет? Я как то спрашивала, но никто не ответил. Или в таком возрасте нельзя предполагать, но у него так много темного на носу в отличие от других белоснежков
В любом случае только время покажет, сейчас печеночный нос у мальчика №2.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.