Щенки Акита-ину в г. Тольятти
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Елена, а про генетику окрасов у акит смотрели? Ну я про тот момент с носами, белым цветом и рыжиной незначительной. Я вот чет нигде не нашел. Кроме урывков разговоров о белых с тиграми в предках и подавленного рыжего. А пример с белыми бультерьрами тут, похоже, не катит!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Лен, а намек-то появился (со временем) - ушки порыжели .Lena писал(а): покажите фото хоть одного щенка который родился чисто белым и вдруг стал кремовым
У моих и намека нет на кремовый оттенок. А в остальном время покажет!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Я что то понять не могу что вы хотите услышать или прочесть? Начсет носов? Так я не знаю какие они будут у них, когда собаки вырастут. Я пишу лишь то, что мне говрят опытные заводчики Акита.Orca писал(а): А про остальное скажите?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Про окрас прийдется повториться, я уже тут писала. Белый. Чисто белая масть с легким оттенком голубизны считается наиболее идеальной, хотя белый со слабым оттенком рыжего или желтого также рассматривается как приемлемый белый окрас. Несмотря на то, что при белом окрасе допускается светлая мочка носа, пигментация губ и обводки вокруг глаз должна быть темнее пигмента носа. Качество белой шерсти, которое дает чувство чистоты и некой мистики, достигается исключительно благодаря более темной пигментации определенных частей тела. (рыжеватый или розовый цвет мочки носа приемлем для белого окраса) Взято с сайта Lavr De Dis
Все белые щенки в стандарте!
На данный момент у двух щенков нос черный, у двух печеночный (не полностью пока)
Более тему окраса мочки носа обсуждать не буду, потому что эта пустая трата . Все таки подождать надо месяцев до двух, а им только 4 недели будет.
И потом разве тема называется обсуждение мочек носа и окраса у белых щенков? Если кому то хочется пообсуждать ( что бесмысленно на данный момент) то открывайте новую тему и обсуждайте наздоровье.
Все белые щенки в стандарте!
На данный момент у двух щенков нос черный, у двух печеночный (не полностью пока)
Более тему окраса мочки носа обсуждать не буду, потому что эта пустая трата . Все таки подождать надо месяцев до двух, а им только 4 недели будет.
И потом разве тема называется обсуждение мочек носа и окраса у белых щенков? Если кому то хочется пообсуждать ( что бесмысленно на данный момент) то открывайте новую тему и обсуждайте наздоровье.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.